加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创天地卧龙请罪奏

今日凌晨草民徘徊于文试厅之内,遍观上届辩论赛的留

贴,榜首为魏人所占,心中实有不平。故未经受命擅自参加了

新一轮的辩论大赛,并已留贴一篇。大错已铸,唯有来此请

罪,请圣上处罚。

然草民虽知罪孽深重,却有难言之隐上奏:

透过留贴,实不难看清当今梦苑之天下大势,

观夫情势,魏强而蜀吴弱乃是不争之现实。

魏王杨主簿文治武功,足以逐鹿梦苑,榜首youziye更

是实力不凡,另加曹仲德和随雨而安为辅,不久之前更是起

用文坛新秀刀客为洛阳太守,整体实力之强实在蜀吴之上。

吴王退位对大吴影响实是巨大,但上次辩论以晚来风为

首的一批吴国死士虽对大魏构成了一定威胁,然终因实力不

济最终败阵。

反观大蜀,仅有紫宣轻云与永沁两位公主出战,虽尽全力,其败阵只在预料之中。

想我大蜀,臣民之众远胜魏吴,为何临战之时却要靠卫帼出征,堂堂七尺男儿何在?

草民虽是一介布衣,然大蜀兴亡匹夫有责,故犯此错。

今错事已铸,所谓国有国法,家有家规,无规矩不成方圆。特向圣上请罪,甘愿受罚。

天地卧龙拜首书

[此帖子已经被作者于2004-9-24 16:34:47编辑过]

天地兄言重了
梦苑文试厅辩论赛实则为全梦苑之人所设
并非国家间的竞技
而真正代表国家的是梦苑之鹰杯竞技赛(即原创作品大赛)。
看见大蜀议事厅前的两颗星星么,这是我们蜀国之人好不容易争得的荣誉
推开这些不讲,兄弟所言也不无道理。
今者蜀之人才凋零,多少栋梁由于各自原因离大蜀乃至梦苑而去
实如兄弟所说无那么强的实力与魏争。
然所幸有兄弟来此,希望兄弟多多加油,不胜感谢。

我是魏国人,看到原创作品就来看看~~(没别的意思)
我觉得这位兄弟所说有误,我们3国是友好共处的,没有分什么上下的,而且我认为你们蜀国的人才也不少啊,只不过是我们魏王和一些重臣常在线啊,特来表示友好,没别的意思!![em01]

[em01]看来又是一精忠报国的人材啊~[em05]

惭愧啊,你我共为诸葛,卧龙却未能大展鸿图

各人有各人的命啊~

楼主言重了,刚回来看到蜀国又出一人才,实为高兴,观楼主也为精忠爱国之人,乃为大蜀之栋梁~~!!

以下是引用雨天傻仔在2004-9-24 17:32:27的发言:
我是魏国人,看到原创作品就来看看~~(没别的意思)
我觉得这位兄弟所说有误,我们3国是友好共处的,没有分什么上下的,而且我认为你们蜀国的人才也不少啊,只不过是我们魏王和一些重臣常在线啊,特来表示友好,没别的意思!![em01]

兄台会错意识了吧,卧龙兄其实是用心良苦,为的是激发蜀国人的积极性,多参与活动,拿不拿冠军不是最重要的,重在参与,只有两个女的去凑数,说起来真的有点说不过去。

祝贺天地卧龙任吏部尚书。
希望公为蜀国多纳人才。
为威我大蜀而努力。
[em46][em41]

只要楼主多为大蜀尽力就好了![em41]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-23 00:04