加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

原创《梦苑烟云》大结局060627

雌雄……那不是形容动物的吗?

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-6-22 11:16:
雌雄……那不是形容动物的吗?

雌雄大盗--雌雄大刺客

Originally posted by 曹仲德 at 2006-6-22 11:18:

雌雄大盗--雌雄大刺客

为啥不改成神雕侠侣……

为什么为什么为什么为什么还是这么恶心

Originally posted by 曹仲德 at 2006-6-22 03:10 AM:
,那天在月老庙,我原本是要许下梦苑所有妹妹都喜欢我的愿望,我希望我能恢复自己在梦苑的威望,我希望我是梦苑最有面子的人,

嗨嗨嗨,原来这就是他许的愿啊!

瓦卡卡~~`~~
……謙德老哥也挂了…………

應該會是大團圓結局吧?

也许大结局是大家一起在梦苑里复生。。。

呵呵,我猜应该是大团圆结局吧!

Originally posted by 岑平 at 2006-6-23 13:02:
瓦卡卡~~`~~
……謙德老哥也挂了…………

應該會是大團圓結局吧?

多水一句:诸葛的愿许的比较传神的说。。。。。

Originally posted by 永沁 at 2006-6-22 11:25:

嗨嗨嗨,原来这就是他许的愿啊!

Originally posted by 随雨而安 at 2006-6-25 06:31 AM:
多水一句:诸葛的愿许的比较传神的说。。。。。

姐姐啊,他这许的什么愿望嘛!

第八十一章:团聚

破船被眼前的一幕感动,狂啸一声,开始在身边剁人,秋露摇摇头,也随他一起,二人三下五除二的杀到了诸葛近前。“靠,破船,你坏我表白的好事,来这里干吗?送死吗?”诸葛追随焦急的吼道。敌人重重,破船秋露表露身份无疑是送死一般。破船凛然一笑:“大丈夫有所不为,有所必为!有曹大帅、岑平等人,倭寇定不长久,而今日和知己并肩战死、马革裹尸,岂不快哉!”

“破船!你就让我们安安稳稳的杀几个倭寇好不好啊!”在倭寇群中传来了熟悉的声音,人群之中很多人纷纷扔掉帽子,一个个熟悉的面孔显露出来:曹仲德、随雨、狂乱隐者、梦风、紫宣、阿理斯、曼娜、霜雪、姝子;还有几个很久未见的老朋友:徐乐中(xulzhong)、风清扬,这两位竟然手牵怪兽,这怪兽可了不得,也是顶盔灌甲罩袍束带,左右耳朵还挂着饰品,一手持刀一手持盾,倭寇挨着即死碰上即亡,勇不可挡。

更奇怪的是人群中还有一道士,手持拂尘,嘴里念着无量天尊,下手却毫不留情,破船不解的问道,“这个牛鼻子没见过啊?”诸葛追随欣喜的说道,“他是茅山派第二百三十八代弟子天地卧龙,你没看过我的梦苑奇谈呀?文盲!”“TNND,老子拼死来救你,还落个文盲,你怎么这么没有人性?”破船愤愤说道。“只看不顶已经非常过分,你竟然连看都不看或者看了没背诵,简直大逆不道!”“谁让你写的写的成了太监,还怨别人……”

这两人在万军之中开始你一言我一语的斗嘴,顺便还砍着周围的倭寇,几个人配合起来实力大增,即使有倭寇变成“狼人”,也会被这几人一招毙命。就这样痛快的杀了一柱香的功夫,诸葛追随叹道,“MD,这次倭寇来得太多了,我们这几个怎么能杀完啊?大家的心意我诸葛领了,只是我腿中箭,恐怕冲不出去了,你们还是施展轻功,突围而去吧!”“说你是猪头三,你还不承认!”破船大叫,“你没看到,英明神武的曹大帅都在这里,他能没安排好?”

话音未落,只见倭寇之中推出两辆小车,推车之人依旧是倭寇打扮,但对比鲜明,一个浑身的衣襟被汗水浸透,另外一人却是风姿飒爽、花枝招展,他们二人把车推至近前,大叫道,“周扒皮,啊不,曹大帅,我们把货运来了!”“汗中王、风姿花云?”破船脱口而出,“你们怎么来了?”“岳父你也在啊,曹大帅说我们运货经验丰富,非让我们推这个来。”汗中王果然不愧这个名号,汗水滴答滴答的象雨点一样,风姿花云风度翩翩一尘不染,这两人都是破船在江湖中收义女的丈夫。

曹仲德看到二人到来,微微一笑,从身后掏出一杆炮仗,点火对空,灿烂的礼花在空中绽放,经久不退。“所有人等穿上防火服!”仲德一声令下,从汗中王的车中拽出了衣服,汗中王这车里都是石棉做成的防火服,大家接过衣服穿上。随雨从风姿花云车上拿来了弓箭,箭头上都包着硫磺,随雨将它点燃,嗖的一声射向敌阵,大家都纷纷张弓搭箭,一条条火龙将倭寇吞没。

“靠,小曹子,你这是哪出戏?现在挺爽,可是这火势加大后,我们这防护服怎么能挡得住呢?”诸葛追随对于曹仲德一向不信任。仲德微微一笑,看了看天地卧龙,老道郁闷的说道,“无量天尊,又让贫道干吹牛的事情。”说着从车上又拽下来个大皮囊,然后对着充气口,拼命的吹了起来,脸都憋得通红,一会儿,一个皮筏子出现在眼前。

“我还是不明白啊?”诸葛追随更加不解。“哦……”破船却回过味来,“曹大帅这是要水淹七军?”

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-6 09:14