加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

原创《梦苑烟云》大结局060627

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-6-14 01:21 AM:
最后两段真要命……

好像到这儿就结束了吧?建议仲德整理整理合成一篇发出来……

“秋露,我听从仲德大帅的安排,已经改名好船或者羽毛瓜了。”

哈哈哈哈。。。。
我感觉孤舟永远也不可能说这样的话哦!

大结局马上就到了。。。。振奋一下!

Originally posted by 随雨而安 at 2006-6-14 11:27:
“秋露,我听从仲德大帅的安排,已经改名好船或者羽毛瓜了。”

哈哈哈哈。。。。
我感觉孤舟永远也 ...

故意损他的......
还有2章,大结局!
九九八十一章

二德子啊,洗干净脖子吧……

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-6-14 05:26 AM:
二德子啊,洗干净脖子吧……

为什么不是PG

Originally posted by 诸葛追随 at 2005-5-30 04:47 AM:

这两分加得很不爽阿

哈哈,老公不开心了!

又浮上来了。。。

要命要命………………
某平殘忍的狠了……

第八十章:反攻

“呵呵。”秋露银铃般的笑声响起,“我的徒弟说来有名,是魏国的大将军辽远啊!”“什么?辽远?他不是带着吴国战船去救谦德先生了?”破船想起了隐者的话。

“是啊,我是在漂浮的船板上把他救起的,他的战船中了倭寇的埋伏,最后全力撞向敌船,可惜被击沉,谦德先生死在了他的怀中。他们的友谊真深,辽远昏迷时还不停的念着谦德的名字!”秋露说着。破船心中偷乐,他们之间不能说是友谊的,是爱情。“后来,辽远醒后,对我讲了梦苑的形势,我才决定要出山帮你,他受我之恩,一定要拜我为师,顺便帮他找女朋友,我答应下来。”“女朋友?嘿嘿,恐怕是男人吧。”破船小声的嘟囔了一句。“你说什么?”秋露不解的问。“哦,我是说那他现在人呢?”“他在召集魏国的军马,重新建立防御反攻系统。”

“江山代有新人出,长江后浪推前浪啊。秋露,以后我们干什么,都听你的!”此时此刻,破船体会到爱情的力量。“我们去作双剑合璧的雌雄大刺客!把来犯倭寇首领的头颅一一砍下来当球踢!你说好不好?”秋露开心的笑着。“哎哟,还当球踢,现在的女人啊……”破船吐了吐舌头。

就这样,从徐州开始,东郡、许昌、洛阳等地,被雌雄刺客闹了个天翻地覆,就连倭寇中赫赫有名的贱岳七本枪也在许昌被刺客每人身上刺了七个大洞。这一日,两人杀了潼关守将高桥少远,乘乱进入了长安地界,让二人意外的是,一出潼关竟然就有倭寇的营帐,看这营帐绵延千里,恐怕会直达长安。如此大规模的队伍,前边必有硬战!

两人找到了几个魏国百姓,才知道原来诸葛追随、永沁率队出子午谷,原本想出其不意的拿下了长安城,不料倭寇已有准备,久攻不下,倭寇反而聚集了几十万人马将诸葛部队团团围住,已经快一个月了。二人听后大惊,听阿理斯说过诸葛追随和永沁只带了少量兵马,这次一定非常凶险。破船拉起秋露,向敌营冲去。

“慢着,你这是干什么?”秋露问到。“我们杀进去帮助他们守城呀!”“要不说你数学不及格,从这里到长安怎么也有五百里,平均十米遇到一个敌人来算,我们需要杀25000人,杀每个人耗时1分钟,25000/60/24=17.36天,这还不算敌人中有高手,如果……”“秋露,I 服了you,你说吧,我们怎么办?”“嘿嘿,看有人给我们送装备来了。”之见远处有两匹战马驶来,马上的倭寇盔甲鲜明,一看就是头目。雌雄刺客相视一笑……

“学到了一句倭话,八嘎!”“夫人,你出手还是不果断,否则他怎么能啃声呢?”“说不定这八嘎是口令呢。以后用得着用的着。”二人换上倭寇服装,骑马急速奔向长安城。果然,路中有倭寇阻拦,秋露都挥舞着马鞭大喊“八嘎”,结果二人竟然通行无阻,长安城已经映入眼帘。

包围圈以长安东南五十里的蓝田为中心,所以这一带的倭寇非常密集,破船吐了吐舌头,还好他们扮成倭寇,要不绝对不能这么容易来到这里,刚刚抵达就传来了诸葛追随率众突围的消息,雌雄刺客不敢停留,急奔前线而去。前边的战事正酣,地上的尸体已经被踏成血泥,远远的已经能看到诸葛追随和永沁。

诸葛追随手擎镔铁大枪,全身的战袍已经一条一条,几支雕翎箭插在他的腿上,人也成为了真正的“红”人。永沁在他身后,双目如电,手中持剑,却是一尘不染,依然那么娇小可人,诸葛追随拼尽全力来保护着她,他们的兵马也只有十余人,看来已经无法面对倭寇再一次的冲锋。

诸葛追随刚刚完成了一次出击,杀了十余倭寇,而自己身上也挂了两三处,对于他而言,多这点伤已经没有什么感觉,他虎目圆睁,倭寇也不敢近前。诸葛追随长啸一声,转头对永沁道,“沁儿,看来这次我们都冲不出去了,我终于明白了当年孔明为何不出子午谷,即使能到长安城下,我们的人马还是不能攻破啊!今天,能和你死在一起,吾愿已足。我要告诉你一件事情,当年月老庙中我偷听到了你的许愿,能够娶到你是我一生最快乐的一件事情,虽然后来我们又离婚,可这一切都是为了你啊!”永沁柔情的盯着诸葛的眼睛,追随眼中含泪,开始摇头,“到现在我还这么说,沁儿,对不起,其实后来的离婚,都是为了我自己!我从来都是个自私的人,那天在月老庙,我原本是要许下梦苑所有妹妹都喜欢我的愿望,我希望我能恢复自己在梦苑的威望,我希望我是梦苑最有面子的人,可是直到你负气离开,直到这些日子的并肩战斗,我才明白,原来,对于我来说,面子根本不是重要的,而你,才是我一生中最最重要的!沁儿,原谅我吧!重新嫁给我好吗?”

“为什么在危难时刻总要结婚?太没创意了!”秋露说了一句,破船脸红了,很久他都没有过脸红,他又想起了徐州城……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-6 08:36