加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

原创《梦苑烟云》大结局060627

…………汗……魏國挂了這麽多人……
………………
我要報仇!!

Originally posted by 曹仲德 at 2006-5-23 10:15 AM:

完全考虑到你眼睛的老花程度。。。。。。

我靠!老花就是要看小的才看得清,真是没文化

“哈哈哈哈,又来一个送死的!”太守府府门大开,刷刷刷刷出来两排人马,一时间灯球火把亮子油松,照如白昼。正中间走出一人,五短身材,络腮胡蓝靛脸,手中提一口鬼头大刀,一看又是一个倭人。两边小校冲出,将羽毛瓜按在地上,羽毛瓜还想挣扎,却丝毫没有力气,只能任凭别人把自己五花大绑。

评书听多了啊二德子

那个。。那个
卧龙女诸葛好象是蜀国的吧。。

Originally posted by 岑平 at 2006-5-24 05:02 AM:
…………汗……魏國挂了這麽多人……
………………
我要報仇!!

雨天不行呢 让我当副斑竹吧

Originally posted by 梦风 at 2006-5-24 01:19 PM:
那个。。那个

同感

Originally posted by 梦风 at 2006-5-24 21:19:
那个。。那个

曾经在魏国呆过......(名单是我从魏国帖子里抄来的)

第七十七章:秋露

“且慢!”脆如银铃般的声音响起,这个声音使得倭寇转头寻找,这个声音同时在羽毛瓜的心里泛起了涟漪,羽毛瓜寻思,“难道这毒药如此厉害,不仅将我的气力散尽,还能产生幻觉,否则怎么让我听到了秋露的声音?”

“谁把关东曲子讴?荷花十里叶三秋。哪知破船无情物,牵动黄河万古愁!”随未见人,但这声音却是由远及近,越来越清晰。羽毛瓜费力和道,“黄河万古向东流,立马胡山志未酬,二十年来一回顾,万家欢喜两人愁。秋露,真的是你!”

说话间,忽见篝火之边,突然多了一个少女,白色衣裙,衣袂飘飘,雅丽如仙,也不知是从哪里来的!她弯腰将刚才羽毛瓜提落的匕首捡起来,众人这才看清楚她的脸庞明艳照人,深嵌在两弯秀眉下的一对明眸,像两潭香冽的美酒,撩人遐思。在娇巧鼻梁下配的是温软而充满性格的红色樱唇,唇角微微翘起,醉人的笑容让她的俏脸越发生动。 众倭寇看得都呆了。

眨眼的功夫,她已经拿匕首在矮冬瓜胳膊上划了几个口子,脸上依然满是笑容,矮冬瓜却终于回过味来,立时从身上摸出一个小药瓶。“奥嗨哟鼓捣你妈死!”女子微笑的将药瓶从矮冬瓜手中一把夺来,然后转身盈盈走到羽毛瓜旁边,倒出一颗药丸塞入羽毛瓜口中。

“破船,这么多年不见,你怎么还不动脑子?上来就中招,我好失望!”女子轻柔的说着,似乎在责怪,但语气中充满了心疼。“秋露,我对不起你!”原来这女子正是羽毛瓜故乡的初恋情人寒塘秋露!当年二人情投意合、海誓山盟,但羽毛瓜(孤舟)志在四方,要孤身闯荡江湖、扫灭四夷、统一天下,刚才二人对的诗句,就是他离开故里所作。想当初孤舟也是矜持少年,熟读经书,立志以德服人,以道治国。但离开秋露之后,才发现乱世并不是依靠道德能够统一的,自己逐渐改变,终成一代变态色狼。

而今看到秋露,孤舟恢复了过去的柔情,他费力的抬起手,握住秋露双夷,解药的效果并没有毒药那么迅速,二人只能执手相看泪眼,却无语凝滞。真是此时无声胜有声。周围的倭寇都看傻了,一个个呆若木鸡,直到矮冬瓜毒性发作,咣当倒地,倭猪这才慌乱起来,纷纷拔出兵器,朝二人砍来。

秋露看都不看,随意舞动手中的匕首,衣带当风,长袖翩翩,在两人周围画出一道气墙,倭寇竟是无法突破。羽毛瓜端详着秋露的风采,喃喃的说道,“秋露,你还是那么美,一点都没变。”突然,他在圆圈外发现了一双冷冷的眼神,那是狼的眼神。羽毛瓜顿时想起曹仲德说过的倭寇变狼眼的事情,他急忙大喊一身小心。

秋露听到呼喊,立刻集中精神,而此时狼眼已经爆发,倭刀爆进,斩向秋露咽喉,秋露急闪,冰冷的刀锋擦过她的咽喉,冷冷的令人窒息。羽毛瓜惊呆了,虽然听仲德说过,但他从没想到倭寇竟然真能突发得如此凶狠。

忽然,空中传来咿咿呀呀的口号声,刹那间狼眼数量爆涨,眼前平庸的倭寇竟然纷纷成为恶狼,秋露也感觉到了冲天杀气,敌人的倭刀出招非常迅速、老道,攻击的都是她的破绽之处,几招之内,秋露尽落下风,之前的潇洒身姿不复存在。而随着口号声越来越响亮,羽毛瓜看到从太守府内抬出来一顶轿子,声音就是从那里传出来的。

眼前的倭寇也已经不再混乱,攻击更加犀利,几乎所有的倭寇在口号声中都变成了狼眼,这是什么口号?羽毛瓜凝神看那轿帘之上,赫然三个血红大字:鬼道血!

立花道血!羽毛瓜想起路上听来的消息:十四岁闯荡江湖,身经百战,无一败绩,曾刀斩雷神以致下身瘫痪,从此坐轿而战。都说他擅御群狼,现在真的让他们见识了。

KAO,一代变态色狼……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 05:14