加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姝子

原创浪淘沙

以下是引用羚蓝在2004-7-22 16:37:13的发言:
偶是说,JJ竟可以将小乔~````偶应该向JJ学习才是~~[em05]
JJ这样滴气度,真应该赞啊~~~

这就是所谓的爱屋及乌啊~喜欢他当然包括他的一切了。我觉得,如果只喜欢周瑜,讨厌小乔的话,这种爱大概不会维持多久吧。
小乔也很好啊~我真的找不到讨厌他的理由。尤其是何晴~偶可是爱死她了~PS:偶的《月·琴·影》其实也是为小乔所写的啊。

以下是引用姝子在2004-7-22 17:12:52的发言:

这就是所谓的爱屋及乌啊~喜欢他当然包括他的一切了。我觉得,如果只喜欢周瑜,讨厌小乔的话,这种爱大概不会维持多久吧。
小乔也很好啊~我真的找不到讨厌他的理由。尤其是何晴~偶可是爱死她了~PS:偶的《月·琴·影》其实也是为小乔所写的啊。

这是否该叫做博爱呢?[em41]

梦风看见又要骂我灌水了~~~~我闪

向改为“趋”或者“飞”就好了

以下是引用四川恶霸在2004-7-23 11:52:57的发言:
向改为“趋”或者“飞”就好了

已经改过了~现在压“湘”,是平韵了。还是要说声谢谢~

[em08]
    偶只能说一声很不错,大好文学女孩哦`````````[em09]不算灌水吧?[em05]

[em42]咋都这么怕灌水捏?哼哼。。。。我不怕(左看,右看,老婆不在,嚣张一下,哈)
很久都没写诗了。。。快忘光啦(以前每月都写呢,一段很让人怀念的日子啊。)。。。嘿嘿
PS:哎呀,对不起,某人,答应你的诗以后一定补上。。别罚我,我不跪搓衣板的哦。。。

只能给内行看的词。还好我喜欢三国的历史。不然会误以为是个女子期盼丈夫的归来。但是却了无音信。空怀伤悲。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 19:22