加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意蜀国新人以及想了解加入蜀国的大人进~

梦苑蜀国到今天,全赖前辈及今日各位大人的努力,在我们回忆过去时,却有更重要的事情,那就是新人的培养!
       古今中外,凡成大事者,都以人才为重,大家也都是三国的fans,这一点是很明白的。论坛虽小,梦苑蜀国虽是模拟世界,然而大家在这里得到的欢乐和经历是有跟现实一样的道理的。如今蜀汉繁荣,正是用人之际,唯几位大人挑起蜀国建设之重任,是远远不够的。所以,特发此贴,希望可以为各位新人提供帮助,为蜀汉兴旺锦上添花~

各位蜀国新人以及想了解加入蜀国的大人,你们很可能就是今后蜀汉发展的重要人才,因为是新人,也许对一些事情还不了解,还有疑问,还有困难。羚蓝想尽微薄之力,与现任官员一起,解决大家的问题。
        大家有各种不解可以发短信询问,如是有财政上的困难,可以找蜀王狂乱隐者或是大司农小意思,寻求帮助,希望大家在蜀国快乐,欢迎你们的到来~!!!!!!

不明白

为什么我不能发贴子,而且显示“今日还可发表主题:-1个 “??[em07]

-1?汗~~可能是新人刚进时有发贴限制,多登陆几次,就可以了~~[em05]

以下是引用遥星之光在2004-7-11 23:07:01的发言:
为什么我不能发贴子,而且显示“今日还可发表主题:-1个 “??[em07]

我刚进来的时候也是这样![em07]

谢谢两位,今天终于可以发贴了[em41][em41]

申请国籍

本人初来乍到,想申请伟大的蜀国国籍,请美丽、善良的楼主批准。蜀国万岁!丞相万岁![em43]

老姐,你又汗我~~
不过你说丞相万岁倒是happy~~~[em41]

呃,人家原来不了解情况嘛!谁让你不说清楚了?[em43][em41]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 23:13