加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于宠物PK的一点建议(老鹰请进)

经过两天的测试,应该说宠物PK还是有一些不足。

首先,还有BUG。宠物图片中,兽系的宠物升级到L10以后图片无法显示。 希望老鹰尽快改一下。

第二,建议更改操作模式。要通过点击来给宠物加属性,不是特别的方便。建议可以用输入的模式来加,这样会比较便于操作。

第三,关于合理PK的问题:
1、宠物的攻击力和防御力自由度太高,建议设置和等级挂钩。应该在不同等级下设置允许最高的攻击力和防御力各是多少。因为宠物在相差20级以内是可以随意PK的,应该使得每一级宠物的最大攻击力和防御力相差在10-20左右。即使是10的话,20级也要有200的差距,PK时足够秒杀

2、宠物装备问题。看来几乎就是鸡肋,随着等级上升,装备增加的攻防完全可以忽略,而且性价比都比药水底。建议改一下设置,可以和等级挂钩。不同等级的宠物可以装备不同等级的武器。
L1 武器 攻击力 +1 装备等级 L0 - L9
L2 武器 攻击力 +11 装备等级 L10 - L19
L3 武器 攻击力 +21 装备等级 L20 - L29
L4 武器 攻击力 +31 装备等级 L30 - L39
L5 武器 攻击力 +41 装备等级 L40 - L49
L6 武器 攻击力 +51 装备等级 L50 - L59
L7 武器 攻击力 +61 装备等级 L60 - L69

依次类推,价格到后期可以适当提高
以下是引用诸葛追随在2004-6-11 16:43:24的发言:
路过看看,没宠物,没看懂,但支持隐者![em41][em41]

去买一个,才500
路过看看,没宠物,没看懂,但支持隐者![em41][em41]

以下是引用狂乱隐者在2004-6-11 16:48:28的发言:

去买一个,才500

隐者可能不知道我号称宠物杀手吧?由于我的喂养,致使生灵涂炭,哀鸿遍野!

那次第,怎一个惨字了得?!

1 图片已经修复
2与3不是不可以实现,但因为近来上网时间紧缩,只是刚刚安装调试的可以使用而已,嗯,您的建议很好,先收录,若要做的很好不是不可能,可以借鉴一下这个WEB的星际(若是改成霸王的大陆在线游戏。。。)
http://www.a3guo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=56&ID=15229
只是需要时间,慢慢再改吧,

我再发条意见。对于不在线者禁止PK,不然像我,一上线就发现宠物不知道被谁PK死了,而我又没钱买复活药,没办法玩咯~~~~~~~~~~

以下是引用梦风在2004-6-11 22:25:43的发言:
我再发条意见。对于不在线者禁止PK,不然像我,一上线就发现宠物不知道被谁PK死了,而我又没钱买复活药,没办法玩咯~~~~~~~~~~

进入宠物PK的
右上导航 [我的宠物]http://www.a3guo.com/bbs/petmypet.asp
左下角可以设置是否开启或者关闭 PK选项。

另:降低复活药水价格为1200金币。
[此帖子已经被作者于2004-6-11 22:39:05编辑过]

以下是引用梦风在2004-6-11 22:25:43的发言:

最简单的办法我已经在手册里写了,低等级的宠物,建议把设置PK状态关闭.

不过也的确有人太过分了,所有pk状态的宠物都被杀了。还是希望当事人今后取得别人同意在pk

这也是个问题,双方PK的话,为什么没有短信通知或得到对方允许?
我连对方是谁都不知道,小宠物就被人打了一顿……哭~~

关于宠物PK的一点建议(老鹰请进)

以下是引用mana在2004-6-12 12:03:27的发言:
这也是个问题,双方PK的话,为什么没有短信通知或得到对方允许?
我连对方是谁都不知道,小宠物就被人打了一顿……哭~~
是我关闭了。唉,既然如此,再就去打开把。
再次下调复活药水价格为 200 元 不同等级间PK限制改为10级以内,若等级差距超过10级无法PK
[此帖子已经被作者于2004-6-12 12:15:31编辑过]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-17 11:51