加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于小飞云提出的新官职制度的讨论

请大家参考大司马的帖子:

http://www.a3guo.com/bbs/dispbbsvip.asp?boardID=66&ID=15558

关于官职的问题,还是希望大家能够发表一下自已的意见,主要的问题集中在:

1、现在正在使用的官职制度是否合理,能否满足现在的需要;
2、小飞云提出的官职制度是否具有可行性及可否更加完善;

现在第1改就是要改大王身边的人!!

让大家有事情做,有担子挑,如果连在京官员都松散了那外官怎么看???他国怎么看??

我们曾经是第1大国..那证明我们有这个能力..有这个人才的基础!!

只要大家动员起来我们照样是第1大国!!!

晚来风 该用户已被删除

好,再看看其他臣民的意见。

您是本帖的第 26 个阅读者

我晕...这个数字其中起码有15次是我浏览的,现在的吴国怎么了[em32][em32]

4:0

大王怎么看

6:0
了...[em29]

吴国当初的确繁荣昌盛,但现在确是非常时期,很多吴国大员告假归隐,希望风沙兄的上任和小飞云的提议能增加吴国现期的凝聚力!让吴国重现繁荣!

我很支持这个制度,可以投票吗?不管!投一票先!

新的官位制度已经公布!

以下是引用诸葛追随在2004-6-9 17:40:20的发言:
吴国当初的确繁荣昌盛,但现在确是非常时期,很多吴国大员告假归隐,希望风沙兄的上任和小飞云的提议能增加吴国现期的凝聚力!让吴国重现繁荣!

我很支持这个制度,可以投票吗?不管!投一票先!

谢谢兄弟支持了[em45]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 12:44