加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公告请吴国各位大臣进来议事

我初进梦苑时,工作还比较闲,半年后,工作日忙,家里又添了一个女儿,渐无力处理国事。早思隐退,只是不忍,一时也觉得没有合适原接任者。近心力交瘁,家事日繁,实无心处理政事。各位大臣,谁愿接任吴王者,欢迎自荐,或觉得谁合适接任,请推荐一下。谢谢各位了
三国风水轮流转,
大王一家一家换.
魏国荼蘼花方了,
大吴承续又见难.

呵呵,只是路过,一届草民,人微言轻,静观朝堂之变而已.

曾几何时,吴国是梦苑三国中人才最鼎盛的国家,风沙、父神、marlone、小飞云等大将驰骋梦苑,四大公主霜雪伊梦、mana、玲兰、姝子文兴勃发,现在为何感觉人心离散了呢?

唉......

再啰嗦一句:贵国“风沙“兄弟是个极佳人选——管理能力强,亲和力更没说的。(外人多嘴)

愿贵国重现昔日辉煌!
[此帖子已经被作者于2004-6-3 14:36:37编辑过]

晚来风 该用户已被删除

…………[em06]

唉,怎么说呢,虽事出突然,但也隐约在意料之中……

本来风沙GG确是一个最好的人选,但可惜现在忙得都不怎么来了……纵观我吴国官谱,能人本来不少,可是大都和风沙GG一样,不是勤于学习,就是忙于工作(比如父神、喜之郎、还有我家相公……),叹气~~~

这么看下来,目前阶段既有资历,又有能力,更重要是能常常保证在线时间的,似乎就飞云DD和天剑将军两人当仁不让了。

故我向大王举荐此二人为王位接任候选人。
[此帖子已经被作者于2004-6-3 17:52:41编辑过]

大家好,我是风沙。

看到此贴,心重似铁。没想到我们吴王也有隐退的那一天,在此表示深深的遗憾!

自从我加入吴国以来,一直受到各位朋友的关心,在此要表示深深的谢意。

吴国一直是我在论坛上面的国家,我从加入吴国开始,就不会再离开,直到永远。而现在看到此情此景,知道吴国到了一个关键的时期,我不能再消隐下去了,有必要出来说话了。

manaMM其实说的有些不对,别看我宣布暂时离开的论坛,但是我没有一天离开过它,论坛每天发生的事情,风沙心里都非常的清楚,这一点请大家放心,风沙是不会走的。

我正式决定:申请吴王王位!

就象正常的禅让方式一样,如果您支持,请您跟贴,如果您反对,也请您跟贴。这件事不是什么内定的事情,也要公平竞选,公平处理。

吴国已经很久没有什么动向了,可以说发展已经停滞不前,在这个时期,作为前丞相的我有义务、也有责任出来帮助大家。

先谢谢大家对风沙的支持。
[此帖子已经被作者于2004-6-4 8:58:06编辑过]

以下是引用风沙在2004-6-3 19:57:36的发言:

manaMM其实说的有些不对,别看我宣布暂时离开的论坛,但是我没有一天离开过它,论坛每天发生的事情,风沙心里都非常的清楚,这一点请大家放心,风沙是不会走的。

我正式决定:申请吴王王位!

晕啦~~不是我不明白,是这世界变化快,吃顿晚饭回来,局势又有变化……汗,就是说,风沙GG决定回来了?呵呵,说真的,是大出意料,但也是喜出望外,那可真是吴国大幸![em41]

既如此,我心中第一首选本来就是风沙GG,当然支持到底了,希望我吴国的政权交接能平安过渡,从此长治久安才好……[em46][em49][em00]

不过,这里的说辞总觉得和我楼上自己的那一贴好象自相矛盾……[em05]大概出尔反尔说的就是我这样的人了,天剑GG和飞云DD应该大人大量,不会介意的吧?[em42][em06]

[此帖子已经被作者于2004-6-3 20:27:30编辑过]

是,风沙回来了。

进入论坛就加入吴国,因为有你们这些好兄弟姐妹!

再次回来也是为了吴国,同样的原因,我忘不了大家!

偶是绝对支持风沙当选的
偶自己都没有太多的时间来论坛了,

偶回来看看,关于这件事情只说9个字
老哥辛苦了
支持风沙!
[em46]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 19:22