加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

大家玩英雄无敌三选择什么种族?

元素族最怕混灭之球——可以使元素族能抵抗魔法的优势变得一干二净。
元素族最大的缺点是短兵相接时劣势明显,打他们就得不管三七二十一——冲!砍!

但是不是每一个游戏中都有这个宝物的。

魔法是英雄无敌的重要的一个部分

我觉得战斗英雄比较牛B啊

20级左右的战斗英雄20大狼人3级抗魔40多智慧的法师1个电打死17只..我草..

3个大狼人1口咬掉4只10字军...简直不是人[em28]

以下是引用小飞云在2004-6-16 5:37:01的发言:
我觉得战斗英雄比较牛B啊

20级左右的战斗英雄20大狼人3级抗魔40多智慧的法师1个电打死17只..我草..

3个大狼人1口咬掉4只10字军...简直不是人[em28]

需要抗魔能力

不过我还是觉得元素族费兵,统统地攻强守弱,尤其是攻城的时候,连凤凰都一片一片地死。让我这种爱兵如子的人好心痛![em02][em02][em02]
因为他们虽然抗魔法,但有益魔法用不了——不足之处。

说起来H3的几个种族还是比较均衡的。
泰坦族有魔法优势;野人族强于肉搏战;沼泽族强在兵种的特殊能力;女巫族强在防御能力及资源优势;不死族强在越打兵越多;恶魔族强在专于攻击系魔法,并且魔力高;地穴族和元素族抗魔能力强;人族则各方面都很平衡。
真正的高手应该是专于一族,但各族都能拿得起来。[em49][em49][em49]

以下是引用坚硬的稀粥在2004-6-16 22:18:01的发言:
说起来H3的几个种族还是比较均衡的。
泰坦族有魔法优势;野人族强于肉搏战;沼泽族强在兵种的特殊能力;女巫族强在防御能力及资源优势;不死族强在越打兵越多;恶魔族强在专于攻击系魔法,并且魔力高;地穴族和元素族抗魔能力强;人族则各方面都很平衡。
真正的高手应该是专于一族,但各族都能拿得起来。[em49][em49][em49]

偶还是比较擅长用不死族,太强了!真正的力量体现在前期

只要先攻击就一定占大优势。H3的战斗里是看双方谁的兵种速度最高谁先攻击的。一般的来说人族有天使18的速度。非常快了,如果英雄会3级的祈祷或攻击加速则完全可以让骑士和狮鹫(甚至最慢的兵都比对方快。)的速度比对方终极兵种的速度都高,攻击完对方,对方反击的伤害是以你攻击后所剩兵种的攻击力,无形之间就减少了很多的损失,且下回合还是你占先手。除非对方的兵很多,都是几十上百的,一般3回合就结束了。

我什么族都用的很好,一般比较喜欢用元素和野蛮人
哪位朋友想和我打的加我QQ49920959

从种族上讲元素和鬼属于第一档次,人类、泰坦、黑龙、比蒙、金龙都差不多,恶魔和九头龙比较垃圾。

比英雄,没得说,元素是BT,凤城双碧几乎可以傲视群雄,也许只有阿德拉可以与之对抗,人族最强的英雄其实是阿德拉,自代中级外交术,一般人都知道外交术的变态,滚雪球吧,还有鬼族的骷髅王子凯瑟瑞和另外一个招魂特长,或者招那个山特,记得特长是聚灵奇术的,也是个变态。
其他英雄感觉也就差不多,地下城的莎莎有时候会带出100多瞎子,初期开路很好使,而沼泽的布朗出来更可能带四级兵。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 10:57