加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蜀大司农府

本朝俸禄清单

丞相(正一品):梦风 40万
御史大夫(从一品):天地卧龙 (兼大司徒) 40万
清影公主:紫宣轻云(兼大鸿胪) 40万
琴湘公主:永沁(兼大宗正) 40万
吏部尚书(正三品):金剑幽幽(兼工部尚书) 40万

大将军(从一品): 诸葛追随 35万(他自愿放弃了)
廷尉(正二品): 野烟 30万
大司农(正二品):小意思 30万
丞相主簿(正三品):清风居士 20万
户部尚书(正三品):诸葛玄德 20万
汉中太守(正四品): 轩辕显华 10万
学士(正五品): 雨弦清舞、茉落 各5万

惟珂公主:淡秋一叶 10万
风镜公主:冰魄寒心 10万
静宁公主:团子 10万
雨潇郡主:雨巷丁香 5万
漩阳郡主:小龙女 5万
涓秋郡主:媚娃1125  5万

狂乱隐者 30万(自愿放弃)
汉武乡侯府:jxflrh 30万
汉寿亭侯府:wang 30万
龙图阁大学士:寒塘月影  10万
龙渊阁大学士:milestone  10万
[此帖子已经被作者于2004-11-4 14:26:25编辑过]

以下是引用紫宣轻云在2004-6-1 20:08:54的发言:
啊,感觉好舒服啊~
顺便问一下,每个月什么时候领俸禄啊?[em00][em00][em00]

每月的月底由本官发放各官吏府衙俸禄,如本官公出就由少府代为发放。

[此帖子已经被作者于2004-6-2 16:38:41编辑过]

啊,感觉好舒服啊~
顺便问一下,每个月什么时候领俸禄啊?[em00][em00][em00]

高薪,难得的高薪。
蜀国富人多

哇,一下只有那么多俸禄了啊
真是富的冒油了,呵呵
臣定不负陛下厚望。[em46][em41]

吴国大司马小飞云前来庆祝大司农府邸落成

四川恶霸虽然曾经富甲一方,何曾一月见过这么多的银子,爽!偶一定做好廷尉一职,不负国家之众望

本相先贺大王得此能臣,再贺小意思得一展鸿图之职!

[em46][em49][em41]

谢大王俸禄,臣定鞠躬尽瘁,死而后已。[em41][em46]

如果大司农大人没空,就让我来帮大家发工资好了,大家放心,这活儿我常干(现实生活中),不过在这儿没试过,怎么发我还不太清楚,有空让我实习一下。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 17:06