51576人浏览| 158回复
发帖
Originally posted by 岑平 at 2005-4-21 10:19:
仲德有点仗剑平天下的味道~~
哈哈~~~
好像足球场上的评论员……

没有平天下,实在没想到。

我原来以为辩题一公布,魏国肯定会支持正方。而最终吴蜀联盟。没想到,魏王游说能力强啊,竟然把吴国拉为己用,佩服佩服。

但是,现在就说蜀国处在下风为时尚早,如果蜀国可以将吴国在论战中拉拢过来,倒戈相向,结果不可想象啊

有意思,有意思!
第一楼
五年一觉梦苑梦 ------------ 梦醒时分

太不人道了…………
[color=red][b]拒绝论坛短消息, 发消息者受打击。 受了打击怎么办—— 喝药给你瓶, 上吊给你绳。 跳井我不管, 告我告不赢。[/b][/color]

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-4-21 10:50:
太不人道了…………

雷万春说:“君不能人伦,何谈天道!"
小子说:“君负天伦,何谈人道!”
[color=Orange]物体达到一定的温度后其状态就会改变,简称~变态; 如果是升华,就是~超变态[/color]

开辩之后,魏国首先由主帅岑平以及军师雨天扔出两颗重磅炸弹,颇有见地,有气吞山河之状,令人侧目。

但是,论战刚开,主帅出手,是不是过早暴露所有实力,而容易遭到敌人刺客暗算呢?其原定好的先锋又去了哪里?魏国的同盟吴国还在按兵不动,他在想什么呢?到现在为止,蜀国两大美人公主都未露锋芒,让人琢磨不定。

不想了,还是继续关注比赛吧。

五年一觉梦苑梦 ------------ 梦醒时分

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 09:14 AM:
没想到,没想到啊

没想到魏国竟然和吴国能够联盟,8人大战蜀国2女,有点。。。。。。

出乎本相的意料啊。 这下可有好看了。听说蜀国的紫宣公主要出差,莫非只有永沁一人能够应战

放心,两公主有蜀国千千万臣民支持着,并非独自作战……
相信蜀国必胜
[color=#007fff][天涯阁]——[逍遥律][天翔护法]£飚风[/color] 梦里的风穿越多少时空,撩起的旧日情怀让我感动!

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 04:17 AM:
开辩之后,魏国首先由主帅岑平以及军师雨天扔出两颗重磅炸弹,颇有见地,有气吞山河之状,令人侧目。

但是,论战刚开,主帅出手,是不是过早暴露所有实力,而容易遭到敌人刺客暗算呢?其原定好的先锋又 ...

评论很有意思阿~~
哈哈~
:)~
喜欢~加分加分!
叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

自个儿也认为不太人道了点

若紫宣真的也没来参加,蜀国增人咱也不会反对的
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 10:46:

没有平天下,实在没想到。

我原来以为辩题一公布,魏国肯定会支持正方。而最终吴蜀联盟。没想到,魏王游说能力强啊,竟然把吴国拉为己用,佩服佩服。

但是,现在就说蜀国处在下风为时尚早,如果蜀国可以 ...

啊~我怎么没想到呢~到蜀国那里讨价还价,只要那里给出比魏国更丰厚的报酬的话,也许我可以考虑在背后插两刀一刀插在盟国,另一刀插在喜鹊身上
相聚是一种缘分 远方的你是否依然还记得 最初的风之子,不变的冷风无情 我依旧没有忘记过 最初的静舞,现在的……你

吴国的反复对战局的变化将是个重头戏。本国主帅发一令箭。我方论据将会如滔滔江水连绵不绝。
le plus précieux de ma vie

告仲德知:由于我22日~28日外出公干,这段时间不能参加辩论(但是不退出,等五一回来),辩论申请换人加入!此事由我国丞相做主!

另外,想说的是,昨晚看了一下辩论贴,哈哈,都是网上搜索一堆资料,复制、粘贴,复制、粘贴,这样的辩论挺有意思的!
[img]http://qq.up.topzj.com/data/qq/39/15/8/a/20058393145_4azqY5SnVfAh.gif[/img]

返回列表 回复 发帖