加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

美味圣诞大餐精品菜肴

材料:火腿片 100g、生菜叶 适量、洋葱 1/4个 、鸡蛋 2个、黑橄榄 适量
  调料:色拉酱、橄榄油 3大匙、葡萄酒醋 2大匙、红椒粉 少量、干西红柿 8小块、西红柿 1个、蒜头 1个、茴香粉 少量
  做法:
  1)火腿片切成宽条,加橄榄油腌味一天以上。
  2)洋葱切成丁,鸡蛋煮熟,蒜切成碎末,干西红柿切碎,新鲜西红柿去皮、去籽切成丁。
  3)将所有的色拉酱调料放入粉碎机中打匀。
  4)生菜切成小块,净水泡透后沥干水。
  5)盘中放上生菜、火腿片、鸡蛋、黑橄榄、洋葱浇上色拉酱即可。

材料: 鱼柳 400g、四季豆 100g、黄瓜 半根、杭椒 5个、小红萝卜 6个、荷兰芹碎末 2大匙
  调料:橄榄油 3大匙、白葡萄酒醋 1大匙、水 1小匙、盐、胡椒 适量
  做法:
  1)鱼柳切成3cm左右的宽条,用纸巾吸干水撒上适量盐、胡椒。
  2)黄瓜切成短条,杭椒切去蒂部,竖切成两半,去籽后再切成两半,小红萝卜切成薄片。
  3)四季豆撕去老筋,入沸水中烫熟,捞出,杭椒入水烫一下捞出。
  4)锅中放入橄榄油,放入1)的鱼块煎熟。
  5)盘中铺放上黄瓜、四季豆、萝卜片、杭椒,再放上4)的鱼块
  6)煎鱼后的锅中加入葡萄酒醋(或白醋)、水、少量盐、荷兰芹碎末,稍煮,浇在5)上即 可

谁不要当龙的传人`
不当中国人的``给我滚蛋``
中国没这样没骨气的人```
啊们的是龙“骨”!!!

Originally posted by ω對天空Say at 2006-12-18 07:06 PM:
谁不要当龙的传人`
不当中国人的``给我滚蛋``
中国没这样没骨气的人```
啊们的是龙“骨”!!!

发错啦```搞混混啦``不好意思``
大概是美食当前``
陶醉中````大脑运转不了啦``嘿嘿`

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 15:35