加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛转移到A3GUOUS的空间投票

不好意思,又让大家受苦了,目前论坛帖子已经同步更新完毕,只插件数据未曾转移。

A3GUO.COM空间月流量22G 承诺放置空间商的广告
使用期限:未知

A3GUO.US空间月流量250G 自动添加的广告(我已调整代码,可以遮挡)
使用期限:至少2年

如果将论坛转移到当前A3GUO.US,大家认为如何?
因为A3GUO.US的空间流量大(250G),而且广告我已遮挡屏蔽了。而且除了目前禁止注册,其他功能与A3GUO.COM的论坛功能一样。

[ Last edited by 迷茫之鹰 on 2006-10-24 at 12:47 ]
中午12点论坛访问速度好像有点慢,现在好了。
另:发现用火狐浏览器时,不能有效遮挡广告

赞成

立场数据如下:

Pinging  a3guo.com [216.127.66.87] with 32 bytes of data:
Reply form 215.127.66.87: bytes =32 time =352ms TTL=42
Reply form 215.127.66.87: bytes =32 time =352ms TTL=42
Reply form 215.127.66.87: bytes =32 time =351ms TTL=42
Reply form 215.127.66.87: bytes =32 time =346ms TTL=42

Ping statistics for 216.127.66.87:
       Packets: Sent  =4, Received =4, Lost =0<0% Loss>,
Approximate round trip times in milli-seconds:
      Minimum = 346ms, Maximum = 352ms, Average =350ms

---------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
Pinging  a3guo.com [68.178.211.2] with 32 bytes of data:
Reply form 68.178.211.2: bytes =32 time =206ms TTL=44
Reply form 68.178.211.2: bytes =32 time =209ms TTL=44
Reply form 68.178.211.2: bytes =32 time =204ms TTL=44
Reply 68.178.211.2: bytes =32 time =204ms TTL=42

Ping statistics for 68.178.211.2:
       Packets: Sent  =4, Received =4, Lost =0<0% Loss>,
Approximate round trip times in milli-seconds:
      Minimum = 204ms, Maximum = 209ms, Average =205ms

访问速度是www.a3guo.com 快,流量又大,为什么不换?早就好换了。。。

迷老大。。。我这里访问www.a3guo.com刷新个页面有时都要1-2分钟。。我都没法子发帖和回复了,我潜水也别怪我,为了安全我每天都清cookie的,要是登陆又是半天了。。。太麻烦了,所以一般来了都是游客身份的多。

兄弟受苦了
奇怪,我访问这里速度不快啊?A3GUO.COM反而挺快

投票期限1周吧,10月30日结束。

[ Last edited by 迷茫之鹰 on 2006-10-24 at 13:03 ]

Originally posted by 迷茫之鹰 at 2006-10-24 13:01:
兄弟受苦了
奇怪,我访问这里速度不快啊?A3GUO.COM反而挺快

投票期限1周吧,10月30日结束 ...

估计跟各地区的网络资源状况差异有关,我现在浏览回帖就顺畅多了

不如建议投票的各位XDJM在投票前都用下Ping命令看看,按照自己的实际状况选择比较好。少数服从多数吧,毕竟要照顾大部分人。

Ping www.a3guo.com

Ping www.a3guo.com

支持一下~

转吧,总不能每月都那么几天不爽吧

只要速度快点就行```

转移阵地似乎是唯一的选择啊!不过感觉要注意以下几点:
1.要让老注册用户都知道空间移动了,可能目前的地址链接要保留相当长一段时间;
2.不能注册新用户终究是感觉不爽,毕竟一个论坛的新生力量总是不能忽视的,要不试试开放过客也可以留言跟帖的功能?以待天时。

不能注册新用户的话,建议拿出一些许久不用的闲置id,公布用户名及密码,由过客选择

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 02:11