加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雪伊梦

【新闻】吴国归汉新闻问答会,策划负责人孤舟先生请进

尺土寸民皆为汉有,即都是汉势力成员。做官是按才录用,至于一些闲云野鹤之士不会强求。

那些酒楼,很抱歉,目前俺还不知道它们还有啥作用。它们的保留与否,待会上讨论决定吧。私人府邸留在三国区封存。

为什么要说“你们版主”呢,你LP也是版主。

一切待明天斑竹会议讨论后自有定论
相信会给我们大家一个满意答案的
PS:经过几天考试的地狱折磨,见到各位真是感动啊

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-5-30 12:19 PM:
尺土寸民皆为汉有,即都是汉势力成员。做官是按才录用,至于一些闲云野鹤之士不会强求。

那些酒楼,很 ...

她是斑竹是她是,而且好象有请辞吧

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-5-30 04:15:
不好意思,才看到,慢慢来回答

提到遣散费,咋感觉跟要拆迁补偿款差不多哩?

1.三国合并后头 ...

答对~~就是“拆迁补偿款”~~靠山王到底给不给嘛~~
另,我MF提到的在野人员的封号问题没给答覆哦~像偶这样滴已婚女子的封号是不是就为“XX夫人”了捏?
PS。隐者GG你也太大方了吧~~我不提具体数额,看你到时能给多少~~噢也~~

活动要集思广益......
其实,三家归汉无非是省略掉过去很多的繁文缛节,集中精力来活跃整个论坛......

主簿所见甚是。明晚还请多多发表言论。

偶尔看到了几条,也先给几条建议。

所有的会员都可以给自己起号、也可以结拜、成立民间组织。不过民间称号、组织,没有经朝廷授封之前只能写在签名栏里面。

至于设置,民营的还是民营;不需要收归国有。国家暂时不考虑建设国有设施,人员有限。

另外原来议事厅帖子原帖封存。以备今后整理各国国史用。

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-30 20:54:

答对~~就是“拆迁补偿款”~~靠山王到底给不给嘛~~
另,我MF提到的在野人员的封号问题没给答 ...

合并是为了更好的利用现有资源,并不是为某个人的私利,所以补偿款这一项,在管理层来说是没有的,不过隐者这个大财主如果愿意学学鲁子敬俺也没啥意见,哈哈。

在野人员一般要有官职才可以有封号。有特殊贡献者,如有大量原创作品但不愿为官者,可在不违背头衔规定的情况下根据其个人意愿来制定头衔。

至于XX夫人的名头,原则上来说是可以的,但有些具体的东西要研究一下。

开基七人中,男为王,女为长公主,这一点不做改动了,其他女会员原则上也不会被冠以“长公主”名号。不过“王”爵没有这么严格,有杰出贡献者可以封王。

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-5-30 02:10 PM:

合并是为了更好的利用现有资源,并不是为某个人的私利,所以补偿款这一项,在管理层来说是没有的,不过 ...

偶啥时候说过给拆迁费了?

Originally posted by 狂乱隐者 at 2006-5-30 22:13:

偶啥时候说过给拆迁费了?

那当俺没说过,HOHO

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 00:51