加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新闻】吴国归汉新闻问答会,策划负责人孤舟先生请进

关于合并一事,原本我们吴国的大多数人都觉得时机尚未成熟,犹待观望。

然而近些日子看梦苑局势,一方面似乎其他国家的君臣都对此颇有兴趣,另一方面相关负责人又很有信心的样子,于是与大家私下沟通后,都觉得吴国若一昧逆势也没意思,只是目前大家对合并后情势还有很多疑惑,而且也希望对今后在梦苑的活动可以得到一些小小的保证。

故,本王做主召开此新闻问答会,如果可以的话,希望合并活动负责人孤舟先生不吝抽空来此贴,为吴国诸MM(当然也有少数GGDD)解疑答惑,麻烦吴国的XDJM们满意答复后也请在此贴内表明一下态度。

噼里啪啦,大家鼓掌,等待并欢迎孤舟先生入座。
(某霜代吴王贴)

代吴王发问

1.三国合并后头衔身份的操作规则
2.现有民间设施的处置
3.有什么计划中的活动

想请问孤舟先生假设三国归汉后,原有“加入国家”一项是否要取消捏?如果取消,建议像入国之初发放新人费一样发放遣散费!
另,归汉后是否有封地?如果不领封地(我懒)是否可以要点money捏~~我超爱财滴说~~

先这些问题吧,想到了再补充~~吴国滴XDJM们都来提问啊~~

新人不大懂,既是三国论坛,为何要合并,先后看到魏、蜀归汉,就有不解。
合并后还有“三国”之分?还是继续维持原国号,来个“一国三制”之类的,不然就是个大手术,于国于民皆不利。

他明天上线,到时候看看

不错不错!我也来鼓掌助兴!!

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-29 01:26 PM:
想请问孤舟先生假设三国归汉后,原有“加入国家”一项是否要取消捏?如果取消,建议像入国之初发放新人费 ...

先代船回答一个先。

MM要封地偶做不了主,但是要money的话多少几千万还是没有问题的。船不出我出就是了!

不好意思,才看到,慢慢来回答

提到遣散费,咋感觉跟要拆迁补偿款差不多哩?

1.三国合并后头衔身份的操作规则

头衔要规范。之前有头衔的规范条例,但大家没有严格遵守,这次合并后,我与隐者仲德会重新制定官职系统,包括中央官职、地方官职以及军职和开府官员的官职。官职(头衔)任免由隐者及仲德全权负责,当然我和迷迷也是会参与其中的。

2.现有民间设施的处置
不知道民间设施指的是什么。难道是XX楼之类的贴子么?

3.有什么计划中的活动
计划我已经跟隐者谈过了,拟定于明天晚上八点召开版主会议,地点定在议事厅。欢迎到时候参加。

另外,俺已经跟浪淘沙说定,由她回来跟主簿和追随共同负责原创这一块。

我也有几个问题:
1.关于头衔,官职系统要统一是可以理解的,但是在野人士呢?不能自己给自己起号?还是一律归为庶民?
2.民间设施指的应该是各大酒楼吧,以及其他各私人府邸,是分散到各版块,还是跟随各国原官府一起进垃圾箱?
3.活动既然由你们斑竹讨论,暂不发表意见。

又及,老婆MANA的电脑坏了,暂时上不来,让我替她申请合并后辞官(PS,是辞官不是辞行。)

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 11:31