加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第六届梦苑之鹰杯竞技赛结果揭晓

即将是21日,也就是说,本次比赛从征文到品评结束,历时一个月。到此时终于告一段落了。
在公布最后结果时,将对此次比赛作个小小的个人总结(?)吧。
     本次比赛,原是有感于论坛生气复现,在这平静的小湖投石问路。。。至于达到预期的效果没,那就是另一个问题了。。笑
     很感谢在比赛展开的同时,有那么多人支持文试厅的工作。星空先生,岑平兄弟,蓝天MM,小龙女MM,还有永沁MM,还有还有,其他好多默默支持帮助的人。没有你们的帮忙与支持,比赛也不会那么顺利展开,先鞠躬。。
     记得蓝天MM说她的文章犹如聋子的耳朵,打起了退堂鼓。其实不必。想想哦,参加比赛的人,各有所长,而且大多数人不管年龄还是阅历,都在你之上,能跟他们同台竞技,从中获得一些启发,未必是坏事。更何况,聋子再聋,也还是需要耳朵的装饰的啊,称其为五官端正。。笑
      此次征稿,是历届比赛中最少,关注率最低的一届。有些人可能对此有所失望,我暂且“辟谣”一次吧,呵呵。梦苑经历大改,百废待兴,正是各国各处急需用人之处。对于各国才俊,实在是分身乏术,能有一丝精力用来支持文试比赛实属不易。最近关于三国归汉,纷争四起,众人的目光都被吸引,能有余力关注此次比赛,很是难得。或许正应了一句话,时间久了,人也懈怠了。我正是如此,此时已经不复往日激情,相信论坛的所谓元老大都是这样吧。能让人上心的事确实也不是很多了。之前的宣传也做的不是很到位,能有如此成绩,着实让我惊讶了,呵呵。相信经过这次比赛,经过各位评委的品论,对各位参赛者应该有所触动吧。希望大家更上一层楼,谢谢
本次比赛结果与奖励如下:
获胜国:
第一名:【参赛】Degree   魏      岑平
将获得国家建设奖金200W,并于议事厅悬挂星星,参赛者将获得20W的个人奖励

第二名:【原创】戏子与三国           吴       星空之海
参赛者将获得10W个人奖励

第三名:【参赛】渭水吟                 蜀       永沁
参赛者将获得5W个人奖励

以上三篇获奖文章将予以加精奖励

鼓励奖:【原创】光阴                    魏       蓝天也晶莹
            【参赛】风景无限美           蜀       小龙女
以上两人,将获得文试厅特殊奖励,每人奖励5分积分。请跟帖获得。

没有什么好说的,一句俗语:谢谢支持~

能為魏拿到一顆星星……
已經是我最大的榮幸了~
呵呵~~

謝謝……
:)~~

希望文試比賽繼續~
夢苑恢復生氣~
魏方可重建!

关于此次比赛投票评选与最终结果有所出入的若干解释

此次比赛,由于参赛作品不多,文体各异,采取投票方式,希望大家理解。经过对最后投票结果的查证,发现有好几票是不符合要求(认真的对以上作品给予投票,并在下写上投票的理由)的,因此,作无效票处理,还请海涵。
【原创】戏子与三国   得票数为6,查证后,得票数为3
其中  姝子未明确表态到底是投的谁的票,而从投票处又不能查证,权且已无效票处理
        另查证,另2票找不到具体投票人,且无理由,只能归为弃权票
[参赛]Degree   得票数为4,查证后,得票数为5
其中  杨主簿 曹仲德  蓝天也晶莹  狂乱隐者  阿理斯 皆列出了理由
        另从投票处无法获得有效投票方,权且已跟帖支持为据
【参赛】渭水吟  得票数为2,查证后,得票数为1
其中  只有岑平一人明确表明支持,而另一投票者无从查证,作无效票

以上解释,希望大家理解。文试也会伴随着梦苑,走出低谷的,我相信。。

[ Last edited by 梦风 on 2006-5-23 at 00:46 ]

鼓励一个吧!

积分俺也可以发的……

那个国家建设基金怎么发?发给谁?

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-5-23 10:22 AM:
积分俺也可以发的……

那个国家建设基金怎么发?发给谁?

暂且发到岑平的号上吧。。由他这魏王来处理吧

Originally posted by 岑平 at 2006-5-22 12:10 PM:
能為魏拿到一顆星星……
已經是我最大的榮幸了~
呵呵~~

一定脸都笑烂了~

才看到帖子~
梦风说了那么多,感慨中……
个人对这一结果并没有什么感觉,毕竟,发的时候并未想过会获奖。进入梦苑也接近两年了,参加这种比赛,还是头一次。只是梦苑经历了一次次崩溃后,才让我们明白对它的感情之深~
不再多说什么了,谢谢大家~
最后一句,以后活动,我还会参加的~~~~~~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-6 20:49