加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雪伊梦

【求助】女孩子进来帮我分析一下

感谢楼上的众位MM~~
TO 紫宣:我会跟他讲明白现阶段不能接受他的亲密动作滴
TO Nessa:我明白MM滴意思……可能是当时昏了头了……JJ跟我说我也老大不小的了,现在有男孩子追就应该多交往看看,不能第一眼没感觉就pass掉啊,所以才有了这次事情滴发生……
至于缘份一说,没经历过也不好说……8过我每年生日朋友们都会祝我早日找到Mr.Right,结果事实表明:他不知道在地球哪个角落捏……

靠,只感谢mm啊,合辙我说了半天白说了

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-16 09:40 AM:

所以我才反感啊……哪有这么快的……

那可不,也太夸张了啦。就算是过段时间才有这种情况,那明明就对他没感觉,过于亲昵的动作也超奇怪的啦

Originally posted by 曹仲德 at 2006-5-16 01:45:
那完全可以说清楚,虽然你同意开始,但是还是需要循序渐进,两人需要慢慢熟悉彼此才能决定下一步的进展, ...

谢谢丞相~~顺便请教您一下:以一个男生的角度来看,如果一个女生接受了你的追求,你会顺理成章滴以为你们确定男女朋友关系了么?

Originally posted by 曹仲德 at 2006-5-16 02:09:
靠,只感谢mm啊,合辙我说了半天白说了

在公司偷着上,所以回晚啦~~丞相辛苦哈~~

男人是种自大的动物(在骂自己),很多时候会妄想+自以为是。当断不断,其后必乱。不要给对方任何遐想的空间。

不得不说一个年龄问题,什么时代了?自由新主张。估计楼主是孝顺,听了老一辈的。

而且,现在有不少男女计算结婚了而且在同一个城市也是分开居住地——给对方和自己都留有空间,感情反倒好得不得了。呵呵,我对流行音乐不感兴趣,但一个无意中听到SHE的《半糖主义》挺实在的,里面说得不错。

最后,凡事都有一个过程,双方慢慢适应。实在不行,那就拜拜(窃喜)。不怀疑一见钟情,也不否定喜欢黏糊的人的存在。但是,细水长流才是硬道理,所有的东西,其实就在不经意的对视,微笑,轻轻牵手中。

Originally posted by 楚秦云 at 2006-5-16 11:00 AM:
男人是种自大的动物(在骂自己),很多时候会妄想+自以为是。当断不断,其后必乱。不要给对方任何遐 ...

分析得有道理。版主应该给加分的说

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-16 10:12:

谢谢丞相~~顺便请教您一下:以一个男生的角度来看,如果一个女生接受了你的追求,你会顺理成章滴以为你 ...

当然,如果是现在的厚脸皮的我,女子同意了,那肯定快刀斩乱麻......(我都3张了,经历了n次恋爱,习惯了)
但是,如果是过去的比较矜持的我,女孩子同意了,还是会循序渐进,让对方不知不觉中慢慢的陷入......

可不管是过去还是现在,女孩子即使接受了追求,也得继续追求啊。

Originally posted by 楚秦云 at 2006-5-16 03:00:
...细水长流才是硬道理,所有的东西,其实就在不经意的对视,微笑,轻轻牵手中。

楚公子好浪漫哦~~回头找小妹给你加分~~

Originally posted by 曹仲德 at 2006-5-16 03:32:

... 我都3张了,经历了n次恋爱,习 ...

3张是啥意思捏?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 11:58