加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【求助】女孩子进来帮我分析一下

周六跟一个男人出去吃饭,接受了他的追求——唯一的失误就是同意他送我回家!
这两天他总说要来找我……因为昨天是母亲节被我婉拒,今天他又说要来,唉,我没有那种“一日不见如隔三秋”的感觉啊,不想见他……
想问问各位姐妹,如果你接受一个男人的追求了,就会允许他坐车时紧挨着(胳膊腿都靠着)你么?如果你对他没有感觉,还能接受他过马路时环腰的举动么?
我会不着痕迹地让开,甚至可以不表现出来,但是我心里很反感啊……要不是有人提醒我岁数不小了,也该考虑考虑婚姻大事了,我才不会随便找一个人就处对象捏……
先汗一个,JJ哪里就到“年龄不小”的地步了

我是接受不了过早的亲昵,尤其对对方还不感冒的情况下。JJ已经做得很客气了,笑,可能我比较冷吧,曾经有把看不惯的人晾对面几个小时不说话的记录呢……

不过话说回来,如果双方已经真的情投意合,那依旧表现得太拒人千里也就没意思了啊

嗯,谢谢小妹释疑……不过我是真的老了,记得当年我同桌在英语课上拉我手时心还嗵嗵跳捏,现在听人当面说对我“一见钟情”,只有难以置信,没有喜悦之情……
“情投意合”基本靠等,而且以我现在对追求者的冷淡来看,估计没人能顶过两个月……
下去睡觉了,明天跟他挑明一周只见一次。
抱抱小妹,谢谢安慰~~亲~~飘走……

可能JJ认为只是接受追求,那人却认为是已经确定男女朋友关系了吧.

感情不能勉强啊,现在随便答应了,将来分手,又不知道要如何开口了,这对两个人都是折磨和伤害啊。

P.S. JJ哪有"年龄不小"啊……别急~~MR RIGHT一定会出现的~~亲一个~~

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-15 15:04:
嗯,谢谢小妹释疑……不过我是真的老了,记得当年我同桌在英语课上拉我手时心还嗵嗵跳捏,现在听人当面说 ...

我也快下了,JJ睡好,别想太多,不要委屈随便了自己才最重要。

好梦~~~

冷汗直流,接受追求不代表就得接受他的过分亲昵动作嘛。
再说了,你不也对他没什么感觉嘛,仍处于观望期的情况下还是得划清界线,哼哼免得吃亏。嘿嘿。。。。。。。。
总之对自己负责啦,感情的事情不能以年纪为借口啦
那缘份到了自然你的MR.Right就会出现的啊,毕竟是一辈子的事情,要对自己和对方负责就要考虑清楚 ,可别随便找个人凑合着过。退一万步说也至少得看对眼嘛。。。
加油啦!!!!

我觉得喜欢就是喜欢,不喜欢还是不要有过分亲昵的动作才好!否则你会给他一个幻觉,觉得他还是有机会的。明白地告诉他,对彼此都好啊!

至于缘分嘛,可遇不可求,冥冥中自有安排,阿弥陀佛!(大笑

第一次交女朋友的时候,过了很久才敢拉她的手,还脸红了半天......

你们才这么短,过马路他都敢环腰了,厉害!佩服!

Originally posted by 曹仲德 at 2006-5-16 01:28:
第一次交女朋友的时候,过了很久才敢拉她的手,还脸红了半天......

你们才这么短,过马路他都敢环腰了 ...

所以我才反感啊……哪有这么快的……

那完全可以说清楚,虽然你同意开始,但是还是需要循序渐进,两人需要慢慢熟悉彼此才能决定下一步的进展,你并不是个随便的女孩子。

另外,不能因为自己到了年龄就凑合,感觉还是很重要的。
当然,也需要有一个习惯的过程和异性相处。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 08:12