加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fengqy

【设施】吴国宠物园地

代练?收费很贵的哦,哈哈哈
上面说特殊属性那个基本就是官方版本了,当然是吴国版的。。。也就是和我的意见一致。。

另外。。我刚从宠物的最后一个练级点回来,建议大家没有我或者隐者的装备以前不要去。。。。不要和我一样有好奇心理。。。我碰到的第一个怪,攻击1500,防御1500
敏捷500。。这样都还有自信的可以去玩玩。。。忠告啊,忠告

哎。。。水客噩梦真是的。。。打死几百级的怪也不给经验,现在打个800的怪,经验1,100的红药一瓶,伤心了

很不错,很辛苦,额外加分加精华

继续努力哦!

好象也没做什么哦,为什么加分捏?

今天卖装备换了不少钱,看到现金回到20W真幸福~~
PS。木瓜海岸滴怪好可爱哦~~铁块是干哈米用滴捏?还有等级呢~

那个啊,加装备持久上限的,装备的话挨打就会掉持久,掉到0装备就消失了。。。比如现在你的上限是999,用了铁一个就到1000,这个你要么,我多得很,送你吧

Originally posted by fengqy at 2006-5-29 09:32:
那个啊,加装备持久上限的,装备的话挨打就会掉持久,掉到0装备就消失了。。。比如现在你的上限是999,用 ...

刚才试着打了两块,的确没什么大用……谢谢妹夫,我不要了~
顺便做个广告:环甲(物品拍卖场第11页)及战神的头盔(第4页)现价3000(防御+60),欢迎抢购~~因为修完装备卖的也是这个价,所以干脆不修直接卖坛子里的朋友得了

[ Last edited by 霜雪伊梦 on 2006-6-2 at 14:32 ]

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-6-2 02:25 PM:

刚才试着打了两块,的确没什么大用……谢谢妹夫,我不要了~
顺便做个广告:环 ...

干吗不去修理呢?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-3 23:16