加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fengqy

【设施】吴国宠物园地

宠物pk指南

等级高了以后,难免想和其他人的宠物比一比,看看谁的宠物更厉害吧,OK,那么我们下面就讲讲怎样才能使你的宠物在pk中占得先机,当然,这个是个人意见,欢迎有心得的朋友交流。

首先,讲讲pk中最重要的因素,不是血量,不是攻击,不是敏捷,也不是防御,而是装备属性。这里就包括了几个特殊属性:1)魔法武器。2)魔法技能。3)偷生命。4)生命恢复。5)反弹伤害。当然装备里还有加一般属性:最大sp, 最大hp,防御,攻击,敏捷的。

而这里面,对pk影响最大的就是特殊属性里的一部分了。个人以为,1。3。4。5。都是极其重要的因素,缺一不可。这几个属性高的装备和刚打出来的装备完全是2个概念,当然也有的装备一打出来就有特殊属性的。特别是战神装备,基本每件都有加特殊属性,相当的难得,而战神里面也有加得特别多的,那就是极品,因为属性随即,所以大家不能满足于战神装备了,首先要找到极品的战神,然后,努力的加上特殊属性吧!!

特殊属性的增加:目前为止,只有打宝石然后镶嵌的办法,镶嵌是镶嵌在最顶端的装备,比如你带了头盔,那么就是镶嵌在头盔上,如果没有带则是首饰,依此类推,建议打到的宝石不要浪费,等打到战神以后再镶嵌到战神装备上。
等级高了以后,大家难免想和别人的宠物比一比,看看谁的宠物更厉害吧。下面我们就来讲讲怎样才能是你的宝宝在和别人的pk中占得先机。当然,这个只是我个人的意见,希望有心得的朋友一起来交流。
      首先,讲下pk里最重要的属性,个人以为,不是攻防敏血技等普通属性。而是装备含有的特殊属性。
特殊属性一览
1。魔法武器
2。魔法技能
3。偷生命
4。生命恢复
5。反弹伤害
      拿一场pk举个例子,把pk当作一次战斗的话,那么加点就是士兵的体魄,强健的体魄是必要的,那么特殊属性是什么呢?它就是武器!再强健的体魄,赤手空拳上阵的话,结果可想而知了。特殊属性里面,我觉得2是打怪用的,其他几样都和pk的胜利密切相关。
    这几个属性高的装备和刚打出来的装备在pk实战里体现出来的完全是2个层次的实力,当然也有的装备一打出来就有特殊属性的。特别是战神装备,基本每件都有加特殊属性,相当的难得,而战神里面也有属性加得特别多的,那就是极品,因为装备的属性随即,所以大家不能满足于战神装备了,首先要找到极品的战神,然后,努力的加上特殊属性吧!
      特殊属性的增加:目前为止,只有打宝石然后镶嵌的办法,镶嵌是镶嵌在最顶端的装备,比如你带了头盔,那么就是镶嵌在头盔上,如果没有带则是首饰,依此类推,建议打到的宝石不要浪费,等打到战神以后再镶嵌到战神装备上。
      然后就是属性的上限,目前由狂乱隐者发现的上限是生命恢复,最多恢复自己最大hp的10%。多了的也没有用了,所以没必要浪费,可以卖个好价钱,呵呵。其他的上限,目前我加到了100多,还能继续增加属性,有待进一步调查,好了,祝大家都能做出属于自己的超级装备,成为pk的强者。

比我等级高的不敢P,比我等级低的不能P,跟我等级差不多的都挂了……

看上面的,只要特殊属性够高。。比你等级高点的又没你高,打吧,哈哈。我挺你

因为有妹夫撑腰,跑去可PK列表看了一圈:32级的不让我P,20多级的PK关着,10多级的都挂了……等以后有机会的吧

寒个。。。其实我也关了的,因为我练级的时候怕人打搅,哈哈

偶也来讲下自己的看法哦
园主说的几个特殊属性的含义是这样滴:
1。魔法武器:在普通伤害以外,有一定几率额外给予敌人以一定魔法伤害,伤害的大小与装备所加魔法武器数值有关,目前没有发现上限。
2。魔法技能:打怪的时候,发动技能的威力有关,当然是数值越大,威力越大。没有具体测试上限
3。偷生命:在对敌人造成普通伤害的同时,有一定几率将对敌人的伤害按一定比例转化为自己的血量。其比例的计算按偷生命数值的多少计算,目前没有发现上限。
4。生命恢复:每回合有一定几率恢复一定血量,目前发现了上限,是自身总血量的10%
5。反弹伤害:在敌人对你造成伤害的时候,有一定几率,按一定比例将其攻击反弹回去,当然自己也会受伤,反弹的比例是由反弹伤害的数值决定,目前没有发现上限。

好了,暂时就发现这么多了

被挤出TOP10了

现在大家都冲劲十足啊~~小妹表上火,俺家靓靓从没进过TOP10滴说~~无所谓——无所谓——

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-5-14 14:44:
现在大家都冲劲十足啊~~小妹表上火,俺家靓靓从没进过TOP10滴说~~无所谓——无所谓——

我没上火,我上水

Originally posted by mana at 2006-5-14 14:50:

我没上火,我上水

下水比较贴切滴说……让你老公帮你冲级~~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 00:45