加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】宠物中心物品贩卖价格

鉴于此贴: 关于宠物中心,提个意见   感谢mana美眉提出
详细请见http://www.a3guo.com/bbs/viewthread.php?tid=26914&fpage=1

我到后面看了看,确实有部分物品的确购买价远远高于商店的道具贩卖价格,不合理
比如
鳞甲 物品交易价值:价值:15000,贩卖:50
魔法的面具 价值:15000,贩卖80

所以,我准备调整贩卖价格,

暂时考虑标准如下:

设置标准:贩卖价格=1/5的价值,如当前物品贩卖价值,不足1/5的修改补齐,超过1/5的不变
(请参考下面的表格,这可是个体力活啊,大家让俺偷点懒吧,谢谢啊).

大家有意见吗?欢迎讨论

付:当前价值和贩卖价格表:
(注释物品交易价值:[前面的数值是价值],[后面的数值是贩卖的价格])
http://www.a3guo.com/petreslist.html

[ Last edited by 迷茫之鹰 on 2006-4-29 at 12:20 ]
喏,这张表一看就很清楚了嘛,明显的黑店!

凭什么商店里买出来的东西价格要比打到的装备价格高呢?

比如:
物品编号:armor,1 物品名称:软皮甲 物品说明:皮做的轻盔甲 可使用等级:0 物品最大数量:1 物品交易价值:5000,2000 物品附加能力:+def,11-21,+dur,250-300,-spd,10 交易限制:store,user,armable,fixable 装备设定:body

物品编号:armor,11 物品名称:鳞甲 物品说明:鳞甲 可使用等级:11 物品最大数量:1 物品交易价值:15000,50 物品附加能力:+def,30,+maxhp,5-20,-spd,1-5,+rebound,1-5,+restore,1-5,+dur,300-500 交易限制:store,user,armable,fixable 装备设定:body

软皮甲是商店的商品,价值只有5000,但卖回给商店可以卖2000;鳞甲是打出的装备,价值15000(废话,看看附加能力的比较就知道了),但卖给商店只有50,明显的不合理啊!!!强烈要求一视同仁!!!

迷茫GG说的1/5还是比我想象中低了点,我原想说1/2,或者至少1/3这样(似乎商店的商品就是这个比例左右),当然了,就算1/5也比现在的1/300强太多了。

打出过装备的人应该知道得到东西的时候会说明是什么等级的

好比铠甲里面:

战神铠甲的等级是10,综合各项数值是最高的。

全板甲的等级是9,

依次类推……

综合各项数值,战神甲(milestone装备的)绝对物有所值,而且11级就能装备。对于偶宠物装备的铠甲简直不是一个档次。偶的铠甲价格是550000,这些好装备的官价怎么也该大于这个数字,官方收购价格可以是销售价格的1/3或者1/5,但是也会只有300元。

至于市场价格还是有市场供求来决定,如果天价可以成交就算几个亿也没有什么。

[ Last edited by 狂乱隐者 on 2006-4-29 at 06:13 ]

收购价格可以提高,当然,顶级装备在拍卖场中,等待有钱有缘人也是对的

Originally posted by 曹仲德 at 2006-4-29 06:45:
收购价格可以提高,当然,顶级装备在拍卖场中,等待有钱有缘人也是对的

说的就是收购价格,至于拍卖场里,那无论什么价格自然都是随卖家自己高兴定了。

我觉得比较合理的价位嘛。。。5000左右吧。。。回收价。。高级物品拍卖给有钱人,可以帖图出来嘛,面议也行啊

根据市场需求吧

价格还是以等级作为依据

Originally posted by 狂乱隐者 at 2006-4-29 11:54:
根据市场需求吧

价格还是以等级作为依据

等级?貌似一大堆都是11级的……属性就又差挺多的吧?

人家说的是物品的等级啦。。。

不愧为打过装备的

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 19:48