加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【求告】当初吴国设立的国库ID是???

不好意思,俺忘了,新任吴王mana找俺要国库来了,可俺真的记忆衰退,竟然忘了.

那位兄弟或者姐妹还记得,给俺提个醒吧.

答对第一人,俺出1W梦苑币奖励下,其余跟贴(限10人)俺给1000梦苑币.外加积分1点,

最后罗索一句,谢谢啊
查查社区的财富排行榜,看看除了隐者的变种之外,哪几个吴国的ID最富有,十有八九就他了!

我看旧贴,大概是孙权的ID吧,不过我不知道密码,无法确证。。。

我国大司农“二锅不上头”也应该知道,不过诸官员休假中,还都没回来。旁人有知道的,请大家多多帮忙。

记忆中没有,不过吴国富人不少。当初的OVER,喜之狼,fengqy都是……

PS.仲德有分析力的说

[ Last edited by 狂乱隐者 on 2006-4-14 at 06:38 ]

如果是去年的话,就是喜鹊的马甲——兰色风月;在之前的就不得而知

承蒙大财主鼎力资助,运作资金暂时不缺了,多谢大家。

mana去股市开个户,吴国的经营者也该换一换了

Originally posted by 冷风无情 at 2006-4-14 02:48 PM:
如果是去年的话,就是喜鹊的马甲——兰色风月;在之前的就不得而知

不错,不错,兄弟答对了,结贴,发钱

吴国的国库已经建好
http://www.a3guo.com/bbs/viewthr ... hlight=%B9%FA%BF%E2

[ Last edited by 迷茫之鹰 on 2006-4-14 at 17:59 ]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 17:51