加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

拍摄漂亮MM的方法

关于取景,这张照片简直是百里挑一的伪劣作品,实在没有好的背景拍天空也行。本照片的作者应该拖出去暴打八十军棍

[center][/center]

同样是无法取到合适的背景,这张照片的作者采取淡化背景的处理手法,突出了主要人物

但是从上向下拍照时,摄影者要把脸放在照片的重心,此时MM要注意衣服应该合体,更不要挺胸,否则有卖弄的嫌疑,如下图

[center]
[/center]

合影时,站位和相机的位置很重要,下面是一张常见的合影,MM身体僵硬像政治局常委

拍合影时,为了突出面部表情,改变一下相机的位置,从上向下是不错的选择

但是从上向下拍照时,摄影者要把脸放在照片的重心,此时MM要注意衣服应该合体,更不要挺胸,否则有卖弄的嫌疑,而这张看上去就舒服多了

线对于营造摄影气氛起到至关重要的作用。很多MM以白为美,不知道色温太高所出现的蓝色光会造成阴森森的感觉,犯了主观主义错误。像下面一张照片,给人以鬼魅的感觉

柔和的光线才能营造一种温暖的感觉,如下图

关于服装。一个流传甚广的误区是身体部位暴露的越多越有吸引力,实乃错误。人类在记忆别人的时候主要依赖面部信息,身体暴露过多实属无谓,同时失去了神秘感,一般而言传统服饰更有吸引力。

再重复一遍,MM不要过于强调白色的皮肤,白色是苍老色;只有淡橙黄色、淡粉红色的肌肤才让人物显得更有活力、健康(可以用同颜色的灯光加强效果),如下图。

作为一个专业和准专业人士,必须加强职业道德修养,在任何时候投拍都是错误的,而且很可能惹上法律纠纷。拍摄前或抓拍后争得对方同意是比较安全和尊重他人的作法。

好啊,我跟美女去合影几张

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 19:57