加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓬间雀

【设施】新勿过酒楼

王兄开的怎么敢不来捧场~~
不过他也没告诉人家啊,害我来这么晚~~
抱抱小妹 show蛮可爱滴~~
看看俺滴效果呢?

再来是说了要给姐姐看的东东,就是小妹去年给相公写的传,呵呵,羞不自夸夸夫君呢。

吴镇国公:fengqy
fengqy者,字森林,江州人也。

初,任煮酒区斑竹,涉股市、习诗文、好击剑。因性爽朗,重情义,故与xulzhong、孟浪、风沙等一时英杰均交好,以兄弟称。

梦苑元年初秋至吴,是时三国方萌,气候未成,fengqy以交友之广,遍邀名士入吴。江东人气所盛,其功居首也。国既起,吴王xulzhong素与相善,亲至邀曰:“森林久游不宦,无以自业,何不来过我。”本不欲拘束,犹豫间,红颜密友mana亦劝曰:“君子既学,当以致用。”见众人盛情难却,于是允之,愿往仕宦,吴王大悦,拜为大都督,兼管吴国财政,紧急状况更准使王权。fengqy为官,虽非甘愿,然当其位,谋其政,鞠躬尽瘁,朝野众皆可闻。

后,与mana婚,亲见三国人员更替,恩怨丛生,自心生厌倦。况学业渐紧,终不肯再与公卿国家之事,恰逢国改制,以不愿虚受爵禄之名请辞避世。王爱才心切,不准其奏,复召为大司马。虽不能辞,从此称病隐居,闲时只与妻游戏笔墨而已。

梦苑二年岁,xulzhong禅位风沙,吴国再调官职。风沙心性仁厚,有意却不强求,fengqy遂得解甲,从此淡出梦苑,形迹渐渺。王念其往昔功绩,追封镇国公。

有词为证:宁入深林不做官,空留余名镇江山。一樽别酒,花谢春残,知谁相思弹。

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2006-1-20 14:29:
王兄开的怎么敢不来捧场~~
不过他也没告诉人家啊,害我来这么晚~
抱抱小妹 show蛮可爱滴~~ ...

晃的眼晕晕,哐铛倒地~
呵呵,招摇是美人的特权啊。

嘿嘿 小妹可真配合我~~
俺要滴就是晃晕人的效果~~
给妹夫写的传很有感觉,根本谈不上捧他啦,他本来就是一才子嘛~~
要我说你去出书得了,最近我老想看古文~~

纯粹捧场

抱歉...忙ing,老哥开的酒楼嘛,捧场是一定的..楼上的两位..你们这样说我...寒个,逃跑.....飘走~~~~

来坐来坐,天气晴朗,灌水最不错的了

是呀是呀,顺便当一回大灯泡又何妨呢

江南山水看来还是为江南人而设,路过看看

踩一脚,N久没来了……

公主有来咯,还在网游吗?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 02:43