加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】精兵减政、断臂求生

到今天,仲德来梦苑已经满一年了。这一年间,见证了梦苑所经历的风雨,大家都这样一步一步的走了过来,谁也不能说,现在是梦苑最困难的时期,但谁也不能否认,现在我们需要断臂了。

现在服务器的空间快满了,不得已要删除帖子。过去,我记得水区过时的帖子会被一骨脑砍掉,以至于梦苑邸报已经不见踪影。我的意见是有一些臂是不能断的,例如原创文章、文试厅、三国辖区、版主区。 其他区域希望迷迷把各自的现在容量说一下,看看哪些区占资源最多,然后与版主确定删贴计划。

同时也需要开始考虑合并些板块了,就好像新用户说的那样,梦苑需要成长,而成长必然伴随着阵痛,我们不能犹豫不决了!
支持,要不咱把水区的关于转帖的或无聊的帖子都去删掉,只保留一个星期的帖子

支持
我们电影-音乐-动漫3月份以前的帖子基本都已经失效了(可以删除,全部清空更好)

凡是有关多媒体和图片的帖子三月份以前的基本上都失效了,建议删除

所以很多版主需要忙碌一段时间了,而且今后的日子也会忙碌。

我的意见是:

总原则:失效的帖子一定要删除;一周内点击率低的转贴帖子(<50)一周后删除。

煮酒区非三国内容的转贴帖子一周内回复小于5者删除
文坛区转载仅提供链接即可,其他版主酌情删除。
休闲区版聊贴除非当事人申请保留,否则第二天删除。
知识区建立询问解答贴,所有询问与相应解答在该贴进行。瓜太有约一贴进行。

偶D意见 水区3页以前的非有意义帖子全部砍掉...

原创 论坛讨论 怀念主题 民间组织 号召行动 水区活动 保留

好吧,我会去整理的!

雖然是恢復了……
但是我的演義卻沒有恢復過來……
唉……

回来的各位去找找大家失散了的战友。。。。。。

梦苑啊,和去年比起来,衰老得多了。继续努力罢了

有点感觉仲德象个裱糊匠......

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 05:22