加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

对于刀客转贴文章标原创的处理

当是那个帖子我也在看,事发的帖子俺也目睹了,而且也用baidu搜索了一下。。。。的确不大好,不过既然是功臣,就不大好处罚太重呀。
羚蓝。。。。。

不过我担心通报批评以后,刀客从此不来论坛了哦。。。。。

没事,刀客应该不是那种小气的人,你们大王也曾经被置顶批评过呢

Originally posted by 日记狂人 at 2005-5-29 01:24 AM:
没事,刀客应该不是那种小气的人,你们大王也曾经被置顶批评过呢

惩罚虽然严厉,但是是规矩,不然坛子也不要运转了。执法怎么能因为人的不同而改变呢?应该一视同仁。

相信刀客也是坛子里的老人了,应该可以理解体谅的。

汗......我还是觉得这样的处罚太严重了!!虽然他这样很不应该,可是他本人到现在都没有出来澄清过什么,会不会是他发错了呢?把转贴发成原创了呢!!这个也是有可能的啊!!!

翻看半天,都是觉得处罚太重的声音。实在感觉有些不解。

也许大家都喜欢做个好人,那么我就来做个坏人好了。

个人认为这样的处罚太轻了,不删除id 已经非常客气了。老鹰也算非常仁慈了。

对于这种行为说轻点只是一时糊涂,性质上却应该属于盗窃他人劳动成果的品德问题。是人品的问题。对于这样的人才,就算论坛无人光顾,也是不屑招揽的。

Originally posted by 诸葛追随 at 2005-5-29 05:19 AM:
翻看半天,都是觉得处罚太重的声音。实在感觉有些不解。

也许大家都喜欢做个好人,那么我就来做个坏人好了。

个人认为这样的处罚太轻了,不删除id 已经非常客气了。老鹰也算非常仁慈了。

对于这种行为说 ...

所有的制度都应该是惩戒人的,而不是用来处罚人的。原创标签的使用对于老人来说都是心里有数的,但是很长时间以来没有强调的。

借这次机会正好应该声明一下

杀一儆百???

太严重了吧?

Originally posted by 茉落 at 2005-5-29 06:19 AM:
杀一儆百???

非也,只是重新强调

杀鸡警猴啊!!!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 14:20