加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HolySinoEmpire

汉文化论坛申请友情连接

Originally posted by 轩辕显华 at 2005-5-25 09:02 PM:

呵呵,不是指这个。
删帖子我还没遇见过,也没参与过那些争论。
俺是汉人,也基本是大汉主义者,8过,实在不喜欢里面的一些东西。

上次我说了一句话,被少数民族的一个同志回了我数万字的资料,害得我当场 ...

这个么,我们也没有办法。
另外,我站与大汉族主义者没有关系,也反对民族极端分子;我本人是皇汉主义者。这里是原因:http://www.hanrise.de/Announce/A ... rdID=7&ID=26907
但是我站任何人员都不代表网站观点,完全是一个交流的平台。

那既然贵使如此解释,且容孤某细审。另外请耐心等待三独座另外两位到来后我们共议一下,届时会给贵使明确答复。

另外结盟之事成与不成,都欢迎贵使常来观光游玩。

看了一个讨论岳武穆民族英雄的贴子,里面充斥着对少数民族的歧视,窃以为不应如此。
昨天看了一个替张春桥鸣冤叫屈歌功颂德的贴……
现在还想看看其他的,可惜的是论坛好像挂了……

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-5-26 06:34 AM:
看了一个讨论岳武穆民族英雄的贴子,里面充斥着对少数民族的歧视,窃以为不应如此。
昨天看了一个替张春桥鸣冤叫屈歌功颂德的贴……
现在还想看看其他的,可惜的是论坛好像挂了……

关于岳元帅的那个帖子,不知道先生指的是那个,如果确实存在歧视,欢迎举报;但如果只是观点有倾向,我也无能为力。我站与其他以汉文化为主的网站不同,是不会对某两个少数民族存在歧视D。我站过去和现在的斑竹就包括许多蒙古族,满族,壮族……歧视少数民族等于歧视斑竹,是会死得很惨D。(笑)
总之,网友爱发什么我们不管,甚至为了让每两个民族的朋友放心自在的发言,对某两个民族有“优惠”,好多受不了的汉族都跑掉,上面不就有一个例子么。

关于张春桥的帖子,我看了看,一共有两个,不违反规定,我没办法。其实搂住jipin先生自己也不是太喜欢张春桥,只不过引起话题罢了;就好像狼图腾好卖一样。(笑)

就这样了。

Originally posted by HolySinoEmpire at 2005-5-25 02:26 PM:

虾米回事?

偶只擅长灌水长篇大论看的眼晕

Originally posted by 二锅不上头 at 2005-5-26 04:44 PM:

偶只擅长灌水长篇大论看的眼晕

灌长点不就解决了。我都是这么干的。

暂时观望中

贵使,汉文化论坛是不是有啥问题了?怎么这两天我只能进首页,一点分论坛就找不到服务器呢……

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-5-27 01:23:
贵使,汉文化论坛是不是有啥问题了?怎么这两天我只能进首页,一点分论坛就找不到服务器呢……

我能啊。。。。

难道是我人品问题…………

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 03:37