加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增加三国大王管理权限,大王可修改用户头像,头衔

请魏蜀吴三国大王
岑平, 天地卧龙, 刀光魅影

登陆后点击右上导航栏的 “系统设置”,再次输入密码(如果没有设置安全提问,请先到控制面板编辑个人资料,设置安全提问与答案后再访问)
即可登陆管理面板。

目前三国大王权限除了可以管理所有板块帖子权利与超级斑竹相同外,还拥有设置会员
头像(网上的图片网址),头衔,简介,签名,来自何方的权限。

注意:
由于这个论坛的门派插件有重大BUG,安装后会删除板块,丢失数据,所以我没安装,虽然我也在尝试修改,但短时间内恐怕还不能使用的。
根据研究后台功能(可设置管理组的权限),增加设置用户头衔,头像权限代码。
今后设置用户头衔与用户头像的工作就劳累三位大王了,谢谢。

附录:门派插件的帖子地址
http://www.freediscuz.net/bbs/vi ... hlight=%C3%C5%C5%C9
门派插件有重大BUG的帖子
http://www.freediscuz.net/bbs/vi ... d=38122&fpage=6
总算解决了,迷茫辛苦了~

支持一下啊

支持个先

迷迷你是辛苦完了,轮到偶辛苦了我的周公啊。。。我向往的神游啊

Originally posted by 天地卧龙 at 2005-4-6 02:19 AM:
迷迷你是辛苦完了,轮到偶辛苦了我的周公啊。。。我向往的神游啊

请放心,我已经开启斑竹级别自定义头衔权利,请斑斑们尽量根据所属国家规范自己头衔,不要搞的太长和太离谱就是了。
如此一来,魏蜀吴三国大王工作量也不会太大的。
最好处理会员申请头像跟头衔时要求的门槛高一些(比如发贴数,积分,威望要求达到多少才给修改设置等等。。。),不但可以提高论坛人气,还能体现三国大王之权利,何乐而不为?

Originally posted by 天地卧龙 at 2005-4-6 02:19 AM:

不好好工作,就要被开除~

刚试了下
斑竹还是能修改自己的头衔的
听说,三国大王不能修改斑竹的头衔,即便是该国的人员也不行

Originally posted by 梦风 at 2005-4-6 08:01 AM:
刚试了下
斑竹还是能修改自己的头衔的
听说,三国大王不能修改斑竹的头衔,即便是该国的人员也不行

多谢提醒,三国大王已经可以编辑斑竹级别的头衔跟资料乐

头衔问题总算解决了!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 10:37