加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【建议】外人的建议

给属国的各位朋友一点建议,希望别介意。

首先,大家需要明白几点问题:
1,为什么上网,以什么心态来上网。
  这点看起来没什么,但很重要,影响到一个人在网络里的所作所为。所以,大家上网的话,最好知道自己是来干什么的。至于无聊来逛逛,那也是一种目的,另类实际上也是一种时尚的休闲娱乐了。
  这其实是想请大家明白自己的心态。

2,为什么喜欢三国?通过什么?
  一部《三国演义》塑造不少可歌可泣的文臣武将,但真的是七分历史三分虚构么?
  陈寿的《三国志》是二十四史之一,真假可靠否?
  三国系列游戏又能说明什么?
   崇拜是一回事,历史是一回事。神是无法考证的,大家都是有血有肉的。
   有理不在声高,“理直气壮”不如“理直气和”!

3,为什么来这个论坛?
   三国论坛太多了,这个大家知道。

4,不是因为三国而来到这个论坛又是什么?

5,为什么加入蜀国?
  记住,家和万事兴;
  无规矩不成方圆;在集中的形式上充分体现民主。
  君王是政令的执行者,决策权在大众(毕竟现在不是封建时代)。
  古有名训:修身齐家治国平天下!

个人拙见,了解好本国还国外游民的心态很重要,有利于国家行政施令。
统计人口,做好调查报告,公布国家大体建设纲要,听取国民意见,起草提纲,公民表决
麻烦琐碎,但饭食一口一口来吃的。

呵呵,多嘴了
楼主的建议很有见地,欢迎加入我大吴。我大吴立志振兴,相信楼主的加入会在吴国大展拳脚实现你的建议

谢谢搂主的建议!

Originally posted by 二锅不上头 at 2005-3-26 09:21 AM:
楼主的建议很有见地,欢迎加入我大吴。我大吴立志振兴,相信楼主的加入会在吴国大展拳脚实现你的建议

寒~二窝头你没看到他说“为什么加入蜀国”这句话么?他已经默认加入蜀国了拉人也不用这么明目张胆地跑到别人地盘搞活动

汗,要照我以前脾气,就去你们那告你了~

在论坛没有稳定前,偶不会加入哪一国的啦。

另外,政令的公布,最好用下面三种方法通知相关人士:
1,首先当然是传统的,在仪式厅。
2,在QQ上通知,
3,论坛内的短信通知。
人民公仆就是这样来的!
因为人少,潜水的有一些,还有一些几乎不去议事厅。

对国人的建议:
1,及时向上层报告自己的QQ号。
2,每次来,不管怎样,先来议事厅看看;注意短信。

Originally posted by 赵子瑜 at 2005-3-27 01:05 AM:
在论坛没有榷ㄇ埃?疾换峒尤肽囊还?睦病?

另外,政令的公布,最好用下面三种方法通知相关人士:
1,首先当然是传统的,在仪式厅。
2,在QQ上通知,
3,论坛内的短信通知。
人民公仆就是这样来的!
因为 ...

好主意!蜀汉即将重新定出王,到时欢迎您的加盟!!

谢谢先生的建议
我们会好好吸收采纳的
并请先生以后也多给与指教
谢谢

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-20 09:40