加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤舟蓑笠翁

城市发放,任命太守

如果有国家人数太少,则…………

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-3-22 09:49 AM:
议案
既然这么分
我们选出三个城市由君主直辖(左,右相卿协助治理)
其他城市
黯影.花花喜鹊.AceEggs.冷风无情.二锅不上头.微小.
每人一个

人少看我这有个
现在还有一个新人悠悠

真是失败……居然要用新人做太守了……

关于这个我不是有一个提案的吗?

问一个问题,被攻击的时候出战的只能是该城守将吗?

我不是说的很明白了?太守必须出战,然后还可以选一至三个副将

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-22 08:06 AM:

这个副将可以是别的城的太守吗?

可以

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-22 08:06 AM:

目前吴国确实人少啊,而且其他两个国家如果按孤舟你的说法人也不够...

就目前来说不妨降低限制城守一定要参战,但可以由城守随意邀请本国朋友助战。先把活动搞起来,至少也要搞的成功一次,我在不少论坛被斩了6个ID了(因为发广告和拉人)但效果不大,主要是目前论坛人气太少的缘故了。一旦成功举办上一两次相信热闹的梦苑也会有资本来吸引新人。而且毕竟还是第一次搞,多点经验是好的。

一直没见孤舟公布这个活动的具体施行办法,不知道到底有什么要求啊?比如参赛项目?比赛内容?比赛规则?三人一队的话关于发贴时有和要求和限制?多少时间内为己方发言时间?最终评价是以什么为评比依据?比赛时出现掉线,死机停电等不确定的非人为因素影响又该如何?比赛时打字方面出现错字,语句不通顺如何评判?

不要紧张嘛,俺只是把城市发下来,如果人不够,那我的计划延期……

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-22 12:04:
不要紧张嘛,俺只是把城市发下来,如果人不够,那我的计划延期……

延期吧 延期吧。。。笨笨。。。。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-3 23:53