加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为sl精神喝彩

各位色狼朋友们:

色狼的色与淫狼的色绝对不能混为一谈。我肯定,广大色狼朋友们都期待有一个人会站出来,会象个勇士一样的站出来,坦率而果断地讲出他们的心里话。现在正是坦白、勇敢地说出实话,凌晨一点半,说出全部实话的最好时刻,这个人就是我。
让我首先表明我的坚定信念:我们色狼唯一害怕和担心的就是大众的不理解,还有那些莫名其妙、丧失理智的、毫无根据的猜疑和冤枉,让我们的种种努力化为泡影。凡在我们生活阴云密布的时刻,坦率而有活力的色狼们都得到广大朋友和女士的理解和支持,从而为胜利准备了必不可少的条件。我相信,在目前危急时刻,大家会再次给予同样的支持。

我和你们都要以这种精神,来面对我们共同的困难。感谢上帝,他创造了满世界的美女,这给了我们这些色狼精神上的食粮。可我们欣赏美女的时间难以想象地缩短了;对我们的歧视增加了;我们的应变能力下降了;各档次的色狼都面临着严重的精神食粮短缺问题;泡mm手段在运用过程中遭到了前所未有的挫折;被一些别有用心的女士在bbs上打击的难以表白;我们的色心找不到出路,一大批的色狼转战到了色情bbs上而成为了淫狼;我们多年的道德教育受到了严重挑战,“窈窕淑女,君子好逑”的美谈早已付之东流。

更重要的是,大批色狼正面临严峻的生存问题,还有大批色狼正以艰辛的努力换取漂亮美女那点微笑。只有愚蠢的乐天派会否认当前这些阴暗的现实。

但是,我们的苦恼决不是因为缺乏这些精神食粮。我们没有遭到什么警察从电脑旁把我们抓起来的灾害。我们的先辈曾以信念和无畏一次次在大街上欣赏美女转危为安,比起他们经历过的险阻,我们仍大可感到欣慰。网络仍在给予我们恩惠,我们的努力已使之倍增。多少次,那些足以上我们流出口水的美女们近在咫尺,但就在我们见到这种情景的时候,那些美女却悄然离去。这主要是因为bbs上一些并不美的女人做了手脚,她们固执己见而又无能为力,因而已经注定不可能成为美女,她们更嫉妒那些得到青睐目光的美女们。

是的,一些假冒的女卫道士在诋毁我们,她们是努力过,然而她们用的是一种完全过时的方法。因为她们不懂得色狼的心,她们没有色狼们的追随,她们只得求助于讲道,含泪祈求广大人民重新给予她们信心。她们只知自我追求者们的处世规则。她们没有眼光,而没有眼光的人是要灭亡的。

幸福对于色狼来说,并不在于单纯地占有美女;幸福还在于看到美得到心灵上的喜悦,在于欣赏这个世界美女的激情。务必不能再忘记欣赏带来的喜悦和激励,而去疯狂地追逐那转瞬即逝的欲望。如果这段暗淡的时日能使我们广大色狼认识到,我们真正的目的不是要成为淫狼,那么,我付出的代价就完全是值得的。

认识到把获取美女当作成功的标准是错误的,我们就会抛弃以那些卑微和欲望为唯一标准,我们必须制止那些企图损坏我们名誉的一种行为,它常常把我们色狼和淫狼混同于一体,这就难怪广大色狼的信心在减弱。

我们要行动起来,现在就行动起来。

我们最大、最基本的任务是让广大美女了解色狼。只要我信行之以智慧和勇气,这个问题就可以解决。

我们齐心协力,但必须坦白地承认我们曾经有过一定歪的想法,我们必须正确认识到,只有色狼才更会欣赏美女。

最后,为了我们色狼的尊严,我们需要用双手防御,来抗御那些来自个别别有用心人宣传,从而误导群众对我们错误的认识;一定要有针对那些拿淫狼当色狼帖子的回击:一定要杜绝自身沦落为淫狼;一定要有充足而健康的思想准备。

通过行动,我们将成为一个受人尊重的团体,使我们的名声越来越好。我首先考虑的是坚持爱美之心人皆有之。这才是复苏之路,是即时之路,是保证色狼队伍发展的持久之路。

如果我对广大美女的心情的了解正确的话,我想大家已认识到了我们从未认识的问题,色狼和美女是互相依存的。我们都已做好准备,因为这将使志在建设更美好bbs社区成为可能。我倡议,为了更伟大的目标,美女和色狼们,让我们彼此欣赏。

有了这样的誓言,我将毫不犹豫地承担那些诋毁我们群体的砖头和炸弹,致力于对色狼极端污蔑的强攻。这样的行动,这样的目标,我们的想法如此简单,实在,我们只想大声地告诉这个论坛里的每一个人——我们只想欣赏美女,而不是去摧毁她们!

让我们正视面前的严峻岁月,怀着美女一笑三冬暖的思想,用我们的热情和勇气,怀着寻求传统的、珍贵的道德观念的明确意识,怀着老老少少都能通过的问心无愧的精神满足。我们的目标是要保证美女天天被欣赏。

在此孤独的深夜,我谦卑地请求各位美女的关照,愿各位美女都会欣赏色狼、信任色狼,愿今天晚上就有一位美女来信任我。色狼精神长存,色狼精神万岁!
好一个狼群头目

当然喝彩!

看来野狼们要在着聚群了

啊呜~~~~~~

哈哈,看到这篇,我决定开始了泡妞计划了

我的外号很特别:
男人叫我风狼(男生:这小子见到MM跑着比风还快,典型的重色忘友——冷风无情已经进入疯狂状态了);
女人叫我情狼(女生:这小子在耍我们,怎么你还不懂,情狼谐音情郎——冷风意气风发:哈哈……哎,砖头不要抛过来啊——只不过随便叫叫嘛,也不要这么对我这么好)

合起来就是风情万种的色狼……

SL无罪,SL有理。

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-21 11:14 AM:
我付出的代价就完全是值得的。

我们齐心协力,但必须坦白地承认我们曾经有过一定歪的想法

请问你付出过何代价?

坦白承认你的...曾经...想法吧!

难道你就是今晚准备信任我的美女?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 21:47