加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AceEggs

吴 司空府

欢迎新人加入吴国~~
请参照以下格式申请官职:
申请官职方法:
在本贴跟贴,写明自己的概况及拟任官职。
格式如下——
ID名:
加入吴国的时间:
发贴数:(要求不少于10贴,且不能为纯水贴)
特长爱好:
拟任官职: 
估计每月在线时间:(以天计)

safirst发帖那里还要继续加油~~特长爱好应该是文案工作吧,哈哈~~

ID名:safirst
加入吴国的时间:1 day
发贴数:10
特长爱好:compute,history,basketball
拟任官职:1111
估计每月在线时间:40hour

Originally posted by safirst at 2006-4-30 11:40 PM:
ID名:safirst
加入吴国的时间:2006-5-1

欢迎兄弟入吴,最近吴王及诸同僚都放假中,招呼不周,见谅!

5000新人费请查收!

fengqy代司空府理

Originally posted by safirst at 2006-5-1 07:45 AM:
拟任官职: 1111

莫非说的还是发到司农府去的太史祭酒?

如是,请回帖,我会禀王尽快批准封官。

(大王可能要三号以后才回来,请耐心等待,如果嫌闷,在下做东请兄弟到勿过喝一杯

大人说对了,我回复.在下是否可以申请鸿胪卿,提高官衔,如不行本人便当上述官职(太史祭酒).
顺便问一下,你们是怎么获得那么多金钱的?

[ Last edited by safirst on 2006-5-3 at 15:46 ]

妹夫,你把钱存银行里点儿吧,都让新人眼红了~~

他的钱是卖宠物装备挣的,哈哈~~
不过肯定没有蜀王卖装备挣的多,蜀王卖的时候好啊,大家都花15W(最低价)买一件捏……现在供大于求了,也卖不上价了……

Originally posted by safirst at 2006-5-3 04:38:
大人说对了,我回复.在下是否可以申请鸿胪卿,提高官衔,如不行本人便当上述官职(太史祭酒).
顺便问一下,你 ...

在这里玩得久了,自然钱就多了,比如说发贴啊,游戏厅玩游戏啊之类的,
另外官员做得好每月还有发工资哦,存去银行也有利息拿

safirst还是新人吧?现准先从太史祭酒做起。
鸿胪卿官事魏蜀两国使节,言行举止莽撞不得,等做一段时间后,对另两国人事也熟悉了,再行升迁。
现大鸿胪尚未归来,鸿胪府只卿一人,虽然事务不多,还望尽心尽力!
PS,记得多看吴国官员规定,每月记得入宫汇报,以便领取工资!

明白,谢吴王 .

我替我妹妹“我爱你~”报道,她是新人,刚来论坛,什么都不懂,望大家多帮助她。

这个没有问题滴,什么问题可以发帖询问,或者直接消息也可以,不过要花10元,哈哈
另,欢迎新来的MM,新人费大王已经发放。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 10:56