加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

05年3月20日之梦苑祭

根据国家最新公布的

非经营性互联网信息服务备案管理办法 中华人民共和国信息产业部令   第33号
http://www.cnnic.com.cn/html/Dir/2005/02/25/2782.htm

第二十二条:

第二十二条 违反本办法第五条的规定,未履行备案手续提供非经营性互联网信息服务的,由住所所在地省通信管理局责令限期改正,并处一万元罚款;拒不改正的,关闭网站。
    超出备案的项目提供服务的,由住所所在地省通信管理局责令限期改正,并处五千元以上一万元以下罚款;拒不改正的,关闭网站并注销备案。

第二十九条 本办法自2005年3月20日起施行。

我们没有备案,也没有办理非营业性ICP证,虽然空间是在国外,但域名是在国内注册的,为了避免违反国家规定,触犯法律,故准备于2005年3月20日前,关闭www.a3guo.com
望大家做好心理准备。

我不准备去备案,因为架设本论坛只不过是我与几个朋友的兴趣,我们已经为此付出太多的精力与时间,本来网络给我们的是自由,是分享快乐的源泉。
对于现在的网络,或许可以说,我们厌倦了,经历了太多的欺骗(从去年9月份开始,我们换了3次空间,上当受骗的还少吗?期间 标榜自己 诚信 合法 规范的中国E动网 大公司竟然更加无耻。详见http://www.a3guo.net/bbs/),我们不愿意再经历更多的麻烦,不愿意再与管理部门打交道。

为了能够不失去梦苑,我准备:
1,从国外购买域名。希望有能力的朋友帮忙。
2,如果不能在国外购买到域名,我将在关闭梦苑之前提供梦苑的论坛程序,论坛数据库给大家下载。从而让有能力的朋友继续把梦苑发展下去。

欢迎大家讨论这,或者您有更好的办法,请跟贴,谢谢。
省通信管理局??什么时候出现的~

什么办呢??难不成要关梦苑了

可以申请免费网站吗?~~~~

现在不是免不免费的问题,你不去备案人家就有理由罚你一万块了,一万元对于任何人来说都不是小数目啊。而且我们还是非盈利性的论坛

有些规定真是……

~~~~,可以找富翁求助吗?

刚去了www.a3guo.net/bbs/看了,好感人阿~~~~

这不是折磨人吗

誓与梦苑共存亡

[ Last edited by 花花喜鹊 on 2005-3-11 at 20:31 ]

对!共存亡!

苦涩的沙吹痛脸庞的感觉
永远难忘记
总是幻想海洋的尽头有另一个世界
总是一副弱不禁风孬种的样子
在受人欺负的时候总是听见水手说

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

长大以后为了理想而努力永远在内心的最深处听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

[ Last edited by 傲视天才 on 2005-3-11 at 20:41 ]

打这个电话:13859999717 找陈先生说是黄先生(在下姓黄)的朋友
他可以帮你搞定美国域名,价钱我问过他了,哥们只要200(在美国一般的价格是30$+),一般款到30分钟内就可以搞定。具体你自己跟他确认。

看了你发的帖子,我就联系了下我的哥们,从他们那里得到了这个途径,能帮的,自然就帮了,毕竟梦苑于我们,我们于梦苑,都有一份情意,关闭是谁也不愿意看到的。

[ Last edited by 天地卧龙 on 2005-3-11 at 12:54 ]

啊?!!不会吧,郁闷中……

Originally posted by 天地卧龙 at 2005-3-11 12:51 PM:
打这个电话:13859999717 找陈先生说是黄先生(在下姓黄)的朋友
他可以帮你搞定美国域名,价钱我问过他了,哥们只要200(在美国一般的价格是30$+),一般款到30分钟内就可以搞定。具体你自己跟他确认。
...

还是卧龙比较有本事,交友广阔。
要是我的话只能找朋友的朋友的朋友(我的老同学据说认识一个人能搞定这种事),都不一定能搞定

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-21 19:57