加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫宣轻云

★清影楼★(*储存你的心情*)

五月二十九日,多云转阴,有阵雨

从早上到下午,沉沉考了五个半小时,2.5小时英语,3小时综合学科。

英语没什么好说的,总之,时间刚刚好。在答第二卷的时候,看到这么英译汉竟然有这么一句:with the progress of communication and transport......我心中狂喜,communication and transport是我的专业啊,这百年难遇的好事情啊,结果第二句开始发现根本和俺专业不着边

下午综合学科,发卷子下来之后,顿时傻了眼,三个小时的考试时间,我不到半个小时就把会写的做完了试后总结:50分压根不会,30分瞎蒙,10分不知道对不对

属于还没走到沙漠就渴死的选手。默哀吧,明年继续考!

Originally posted by 杨主簿 at 2005-5-29 06:59 PM:

从早上到下午,沉沉考了五个半小时,2.5小时英语,3小时综合学科。

英语没什么好说的,总之,时间刚刚好。在答第二卷的时候,看到这么英译汉竟然有这么一句:with the prog ...

这属于大意失荆州吧
主簿也不用灰心,结果或许没那么糟糕
最后再送上一句:前路漫漫,我自向前。能走多远,且走多远。

Originally posted by 杨主簿 at 2005-5-29 10:59:

英语没什么好说的,总之,时间刚刚好。在答第二卷的时候,看到这么英译汉竟然有这么一句:with the prog ...

别灰心~失意也只是暂时的,考试只是生活的一部分,饭还是要吃的!

回家看看~

[center]9月24日     星期日    心情:物是人非事事休

偶尔进来,居然发现梦苑可以登陆,诧异中……[/center]

第一次来小楼,到处走走看看,的确纪录了不少东西

长假后的长工作日终于要过去了,表示庆祝!

Originally posted by 曹仲德 at 2005-10-14 03:19 AM:
长假后的长工作日终于要过去了,表示庆祝!

tmd,
我明天还要值班,后天还要出差,
下周六、周日教育展

看来偶要到11月才能休息了!

哀悼下,这下我平衡了

Originally posted by 曹仲德 at 2005-10-14 04:16 AM:
哀悼下,这下我平衡了

切,我能调休的好伐!!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 20:35