加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨主簿

讨论梦苑之鹰退款

我出了2000W,分两次

不过我这边的确是没任何记录可查

很遗憾,没有记录,银行转帐记录只保存了最近的100条记录。
关于退款问题,建议还是大家慢慢商量下,梦苑货币目前为止也没什么实际用途,不过是一堆数字罢了,请大家看开些[em09]

梦苑货币目前为止也没什么实际用途,不过是一堆数字罢了

一堆数字看起来也蛮漂亮的呢~~[em05]
梦苑之鹰是不是该出来说句话??

以下是引用喜之郎在2004-10-27 11:50:20的发言:

一堆数字看起来也蛮漂亮的呢~~[em05]
梦苑之鹰是不是该出来说句话??

梦苑之鹰是破船,他都说了这么多话了,你还没听到啊?[em03]

以前有一个筹款记录来着,哪位去找找,找到了就能把自己的钱收回来。[em05]

梦苑之鹰的ID在我手里,以后我会送给一个放心的人。

以下是引用孤舟蓑笠翁在2004-10-28 9:59:50的发言:
梦苑之鹰的ID在我手里,以后我会送给一个放心的人。

钱还能退给我们吗??什么时候退//?由谁退~~

我来退。不过要等你们几个要钱的人聚齐了,我只发一次,以防以后有人再找我来要,没凭没据的,我也不好说是给还是不给啊,对不?你们在一起互相做个见证。

给我点好了,我也不贪就拿个10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000够拉,也不多

限你两秒钟数清你写了多少个0

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 10:54