加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨主簿

讨论梦苑之鹰退款

http://www.a3guo.com/bbs/dispbbsvip.asp?boardID=14&ID=20097

自己看咯!

以下是引用孤舟蓑笠翁在2004-10-25 14:35:45的发言:

金钱  : 8305

最后登陆时间 : 2004-10-24 11:17:29

搞什么搞,就八千多块钱就整成这样啊?事情前前后后俺不了解情况,谁出来说清楚为了啥又起纠纷啊?简短些。

看存款,6亿
可不是个小数目呀,
你要不是管理员,
你得那么多钱,你想想要用多少时间??
路过...
[此帖子已经被作者于2004-10-25 19:45:35编辑过]

以下是引用孤舟蓑笠翁在2004-10-25 14:26:55的发言:
不管狂乱对希望工程的评价如何,仅就梦苑之鹰事处理如下:

一、梦苑之鹰ID回收。

二、梦苑之鹰所有资金冻结。

三、今后一切奖励性活动之奖金,由主办人直接联系我来发放。

四、此事到此为止,所有人不得跟贴。

五、未尽事宜,Q上或休闲区再议。

不好意思,主办人我,狼,PK都是其中之一。

其实这件事情也没有什么,也很简单。当初大家图的就是一个开心,如今大家觉得没有当初我们在一起的那种气氛了,想要拿回自己的钱,我觉得也没有什么。至于说要扬名什么的,我们几个都没有想过。

至于说到对于梦苑之鹰,以及这个基金我们也没有说一定要怎么样,包括诸葛在内也的确为梦苑做了不少的贡献。这个也是大家看到的,我不是瞎子,自然也看得到。或许是我什么话说错了,赔礼先了!

可能早上说话我也是偏激了一点,惹出了一点话。闲话闲话,大家都不必当真!更加不是针对任何人的!就说这些了,也希望大家不要多想!
[此帖子已经被作者于2004-10-25 21:09:03编辑过]

梦苑之鹰ID收回,要收回钱的在这儿报个数,俺来发给你们,不过有没有当时捐款的证据啊?最好是有个。

让老鹰查查转帐的记录,我最后的4亿是走的时候出的,应该可以查到!

前面的1000W应该也有原始记录拉,两月份的时候应该有帖子的!

那这活儿就让他来干

以下是引用孤舟蓑笠翁在2004-10-25 14:35:45的发言:

金钱  : 8305

最后登陆时间 : 2004-10-24 11:17:29

搞什么搞,就八千多块钱就整成这样啊?事情前前后后俺不了解情况,谁出来说清楚为了啥又起纠纷啊?简短些。

先说明一下,这个事情是我是起因,我虽然在梦苑没有什么职务,但也歹也是会员一名,
应该享受我应得的权力,要回我的钱是理所应当的
由于工作的原因我很久没来梦苑了
所以我也不知道梦苑帐号现在谁掌管
起初以为是狂乱
因为当初钱是我捐给他的
第一笔捐了500W
被他们一帮人着实给糟蹋了一番
后来我想反正工作忙了,不知什么时候能再回来
就狠了狠心,咬了咬牙,心痛了三天
来了几笔大动作
这个事情狂乱和PK,还有风沙应该知道吧??
至于说就剩八千多块了
我倒倒倒~~
那不如查帐,是谁贪污了?
贪污是要重判的!!!
另:::好久不见,破船老兄还是那么霸道*好亲切呀~[em05]

好像俺搞错了,听说银行还有存款什么的。

这个钱的问题,你们捐款人想要回去的,在这儿跟贴,俺会加到你们现有的现金之中去的,然后你们任意支配。梦苑之鹰这个ID,以后就是我的了,我送人啥的与各位无关了,这个办法,OK?

以下是引用孤舟蓑笠翁在2004-10-25 21:15:48的发言:
梦苑之鹰ID收回,要收回钱的在这儿报个数,俺来发给你们,不过有没有当时捐款的证据啊?最好是有个。

我强烈地晕倒~~~~
爬起来我再说话[em03]
万年以前的事了
证明我是百分之千地拿不出来了
不知论坛还有没有转帐记录留存或者别的什么
我这是彻底没有了
电脑都重装N遍了
我一共捐了是一亿一千万
这一点我确信无疑
我是考虑到我不知N年以后才能回到梦苑才捐了大手笔
对了
狂乱可以作证的~