加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于梦苑基金及ID"梦苑之鹰"的资金处理

前几天,碰到了梦风,谈到了梦苑基金的问题,才知道我是当时的疏忽,造成了原来的梦苑基金,就是ID"梦苑之鹰"无法使用,在此,本人表示深深的歉意.
    由于梦苑的文学区一直都是使用基金最频繁的地方,也是当时发起使用基金的地方,所以,我把这个基金继续留在文学区,稍后,我会把ID"梦苑之鹰"的密码交给诸葛追随,希望能够给大家带来方便.
    同时,也希望这个基金能够一直传下去,保持建立这个基金的初衷,让大家的资金很好发挥他的用处.
    大家可以查询ID"梦苑之鹰",查看他的资金情况,就算是一个监督吧.
    希望每位接到这个ID的时候,能够及时修改他的密码,以保证基金的安全性(我刚修改了密码).
    最后,祝大家永远开心.
这一下曹仲德不会骂我小气了,二弟你放心,我一定管好这笔钱[em41][em41]

不知道我这提议好么
我想把我的梦苑文试基金跟梦苑之鹰基金合并,再加上诸葛的文坛奖励基金
办成全梦苑最大的基金,奖励范围扩散到全梦苑,不再是单纯的文坛奖励
请考虑下

仲德宣言:以后发给曹仲德的奖金全部只宣布数字,不必转帐。即使转帐也请劳驾转给梦苑之鹰,这样仲德可以节省一大笔转帐费用。[em05]

以下是引用梦风在2004-9-30 16:52:04的发言:
不知道我这提议好么
我想把我的梦苑文试基金跟梦苑之鹰基金合并,再加上诸葛的文坛奖励基金
办成全梦苑最大的基金,奖励范围扩散到全梦苑,不再是单纯的文坛奖励
请考虑下

梦苑之鹰支持全梦苑的活动,大家都可以申请资金援助

那么我就把我们的梦苑文试基金所有资产转入梦苑之鹰帐号了

梦苑文试基金12000000,转入梦苑之鹰基金,请注意查收

另:请重新罗列各基金成员名单与出入报表,谢谢。

特来支持一下,虽然没钱但还是要出一份力~

我的音乐大赛也可以支持么?
当然这届不算(如果有困难的时候)

以下是引用紫宣轻云在2004-9-30 21:33:44的发言:
我的音乐大赛也可以支持么?
当然这届不算(如果有困难的时候)

关系到全梦苑的基本都算
我们要建立全梦苑最大的基金
所以这次也支持
PS:欢迎各位在梦苑举办各种比赛,调节梦苑气氛。
       如遇资金上困难,可以给我短信,定当帮忙

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 11:05