加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tgod

这样的情书会交到女朋友吗?

姜太公钓鱼吗!!!!!!!!!

以下是引用刀客在2004-9-21 15:14:16的发言:
姜太公钓鱼吗!!!!!!!!!

是姜太公杀鱼才对。。

那女孩回信:亲爱的
先听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的男孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的男孩,可是,他已有了女朋友
我把她跟她女友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她女友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那男孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的男孩
这次我跟他成为男女朋友
但是,交往没多久他就吵着要分手
我实在舍不得失去他
所以将他吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你...爱我吗 ?

哈哈哈哈哈哈[em41][em41][em41][em41]

据说很久以前有个故事是说
有个男生给某女生写了封情书
结果女生报了警……
后来大家看了他的情书才明白
原来上面只有用报纸上剪下来的字拼成了一句话
“我注意你很久了……”

除非这个男的是精神病,不然绝对是不爱那个女的,不然才不会如此。

那个女的让那个男的犯罪感犹然而生啊

[em01][em01]好恐怖哦!!![em06]不会真的有这种变态吧!!![em07]

我就..............不是~~呵呵呵呵~[em05]

以下是引用tgod在2004-9-24 19:42:54的发言:
我就..............不是~~呵呵呵呵~[em05]

晕~~~~又没有人说你是咯!!!哦~~~难不成,你此地“无银三百两”???[em00]

肯定成功不了的[em46][em46][em46]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 20:37