加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测自己是什么花

http://lh.39.net.cn/public/mentalworld/flower/flower.asp
[此帖子已经被作者于2004-9-18 13:11:02编辑过]

[em05][em05]对不起,对不起,我太粗心拉,地址弄错了,现在可以打开了
晚来风 该用户已被删除

我是玫瑰花,我送你一朵花[em43][em43][em43]

花名 紫衫(YewTree)  
花语 高尚
花占扑 你有优雅的气质。雍容的仪态:配合年岁的增长,散发出一股成熟的动人魅力。但你有一副冷脸孔、使人不敢贸然亲近你:就像冰山上的雪莲、可望而不可及。如果你不把自己的真心意交出来,恐怕爱人也会离你而去。
幸运花 玫瑰、舟兰、圣保罗兰  
花箴言 冰山美人是很难找到合适的对象的。  

不是吧
幸亏描述的是女生
不是我,哈哈
庆幸……

您的生日 7月 8日
花名 牛角花(Birdfoot)  
花语 重逢  
花占扑 你是个循规蹈矩的人,为人正义作敢为,遇到不合理的事情,你会挺身而出,伸张正义。但你过于为他人设想,忽略自己的能力,有时会帮倒忙,你应该多吸收些新资讯、你的人生会快乐一些。  
幸运花 玫瑰、新娘花、香豌豆花  
花箴言 在感官方面多些联想,人生会更美满。  

不喜欢~[em05][em05]

以下是引用紫宣轻云在2004-9-18 19:58:18的发言:
您的生日 7月 8日
花名 牛角花(Birdfoot)  
花语 重逢  
花占扑 你是个循规蹈矩的人,为人正义作敢为,遇到不合理的事情,你会挺身而出,伸张正义。但你过于为他人设想,忽略自己的能力,有时会帮倒忙,你应该多吸收些新资讯、你的人生会快乐一些。  
幸运花 玫瑰、新娘花、香豌豆花  
花箴言 在感官方面多些联想,人生会更美满。  

不喜欢~[em05][em05]

怎么感觉描述的有点像我的性格啊
不过LP不喜欢的我也不喜欢
呵呵

您的生日 8月 26日
花名 小金梅草(American Star Grass)  
花语 寻求光明  
花占扑 你天性多疑,对人戒心很重,人际关系亦不如意。造成这种局面只因你想得太多,何不放开点,多结识些朋友,到时你的观感可能会改变。恋爱不一定是伤心的,也有很多动人的甜蜜故事。  
幸运花 玫瑰、天竺葵、三色紫罗兰  
花箴言 爱有酸甜苦辣、但爱过总比从没爱过好。  

不准~

花名 天香百合(HillLily)  
花语 庄严  
花占扑 天生拥有高贵的气质,是受人羡慕的对象。不过实际上你的梦想与外表形象并不相同,你醉心于甜美的梦幻世界。渴望如童话般的爱情,这是因为你的好奇心作祟。不要再做梦了,你本身早已拥有幸福
幸运花 郁金香、洋苏草  
花箴言 性格反叛的人正是她的魅力所在。  

我是没气质的,很软弱的一个人,跟这花可比不了

[此帖子已经被作者于2004-9-20 20:23:27编辑过]

想砍人的冲动啊,苔藓,苔藓,为什么我是苔藓!!!!!狂晕[em03][em03][em03]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 17:08