加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风沙的告别

网络虽然虚幻,真情直到永远。
生活毕竟长远,人生如此灿烂。

记得这句话,走了就别回头~~~~~~~``不然回后悔的

又走了一个朋友,聚聚散散,这就是论坛的一大特色吧,真的让人很难以接受的。[em02]
只能说,走好,保重了。[em02][em07]

走好,没什么好说了
这几天我已经告别了我最好的兄弟(呵呵,我打游戏从来都是用男号);他去北京集训了,不知道哪年才能回来
和我七年的好友闹翻了,而且无可挽回;
和所有的朋友说声再见,开学后,我的网络就要停了,再来,怕是这里已经不是我所认识的梦苑了,(人物更新太快了,现在都有很多人我不清楚)
愿安拉真主保佑我们

第N个,不知道说啥。。。

以下是引用风沙在2004-8-26 13:26:54的发言:
一转眼的时间,我到梦苑已经10个月了。今天,我要和大家说声再见了。

由于个人原因,不能经常上网了,再加上工作越来越繁重,所以决定告别。

梦苑曾经给了我太多太多的快乐,我在论坛上面也结识了很多很多的朋友,我很感激大家带给我那段难忘的时光!

由于朋友很多,让我一一列举,实属不易。另外,比较担心个人的失误而造成遗漏,所以在此就不具体的和我的各位朋友分别说什么了,请大家理解我。

我知道一定会有很多的朋友说我风沙不辞而别。但是我真的实属无奈。同时,希望大家能够理解我,非常抱歉。

另外,本人辞别,没有任何其他原因,大家不要误会,谢谢。

同时,请管理员辞去我斑竹的职务,谢谢。

如果有时间,我会回来看看的,毕竟这是一段不能割舍的感情。

我的真实的名字就叫“沙风”,这也是我取“风沙”作为ID的原因,现在在辽宁沈阳,QQ号是32733355,愿继续保持联系!

希望大家在以后的日子里,玩的开心。

祝愿所有关心我的和我所关心的兄弟姐妹们,永远幸福!

再见,我的朋友们!

再见!
保重!

网络是虚幻的,也是真实的。

仅仅做好斑竹该做的工作,我也是潜水,
来与不来没有什么区别!

最近事忙,不知出如此大事……我坚持认为,风沙兄弟别搞一刀切,想想藕断丝还连呢,是吧?

该走的总是要走的!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 11:12