加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孙权

吴国子民报道、领取奖金、申请头像贴

报道!!(我没来迟吧??我可不想被正法…………)

以下是引用薇小在2004-7-1 4:40:58的发言:
报道!!(我没来迟吧??我可不想被正法…………)

晕,这是新人报道贴,你早就加入吴国并且已经是郡主了,还来报道?

以下是引用风沙在2004-7-1 9:45:36的发言:

晕,这是新人报道贴,你早就加入吴国并且已经是郡主了,还来报道?

算了,当我什么都没说………
我………算了!!!!反正也没什么好辩解的~~~~
(来吴国第一次来报道反而吃到钉子,我…………)

以下是引用薇小在2004-7-1 10:52:29的发言:

郡主不要动气啊,王只是实事求是说了句话,并没有责怪的意思嘛。。。
而郡主原想自己嫁入吴国后,还未来专程报过道,所以有心补上,心意自然也是好的。
本来不过理解上的小误会,一笑霾云散,又不是什么大事也值得郁闷?
美女多发愁,容易春老去哦!

江南吴地多的是精致小点心,却是从没听过钉子餐的。
郡主不介意的话,隔壁酒楼稍坐,备上美酒佳肴,歌舞助兴,且为[em43]MM消气如何?

恩,至于小生,就只做东,不作陪。否则惹大司马吃醋发怒便不好了,一介平民而已,得罪不起贵人,哈哈哈哈~~~[em41]

以下是引用薇小在2004-7-1 10:52:29的发言:

看到楼下的帖子,我想起来了,对不起,是本王的失误。

郡主是嫁给吴国大司马小飞云后加入吴国的吧?好像是这样,一直以来我给一个积分、威望为0的、资金只有2000的新会员封赏已经习惯了。所以,当郡主来报道的时候,我当时就没有太考虑别的情况。

照旧,封赏10000,同时风沙向薇小说句“对不起”。

另外:你不是嫁给小飞云了么?怎么...???奇怪!

呵呵,新人还没举行婚礼名字是不会写上去的。
(不过这速度……飞云那家伙移情别恋之前能赶得上吗?)[em03]

小妹刚刚来,还望各位GG、JJ多多照顾![em00]

以下是引用清蓝风铃在2004-7-5 1:13:11的发言:
小妹刚刚来,还望各位GG、JJ多多照顾![em00]

欢迎加入吴国,赏金1W已经发放,请注意查收。

风沙 大哥 我来也!!

风沙大哥  
我来也

前一阵毕业的事情终于忙完了

又回到的论坛     挺想这里的  似乎很陌生

以后要天天来报道

嘻嘻[em46][em46][em46][em46][em41][em41][em41][em00][em00]

以下是引用风月无边在2004-7-5 10:20:23的发言:
风沙大哥  
我来也
前一阵毕业的事情终于忙完了
又回到的论坛     挺想这里的  似乎很陌生
以后要天天来报道
嘻嘻

欢迎欢迎,望多多支持吴国,为国出力。
奖金已经发放,请接收。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 09:19