加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蜀王令蜀国近期工作安排

突然想到几件事情安排一下

突然想到几件事情,
1、我蜀汉的官员制度,以及官员任用标准。(由诸葛追随和狂乱隐者具体操办)
2、国史的编撰工作。纪录我蜀国的主要事件。
3、我蜀国的特色问题,吴国的诗会已经办了几期了。我蜀国的人才不少,应该也有自己的特色。羚蓝公主的提议,朕觉得不错,看看大家还有什么建议。
4、就是对议事厅帖子的清理工作,大家卡看看那些帖子可以清除。还有就是望江楼应该重新修筑一下。还请狂乱隐者负责察看一下。

大家先议论一下,然后推荐合适的人执行。
以下是引用刘备在2004-5-27 21:54:45的发言:
突然想到几件事情安排一下

突然想到几件事情,
1、我蜀汉的官员制度,以及官员任用标准。(由诸葛追随和狂乱隐者具体操办)
2、国史的编撰工作。纪录我蜀国的主要事件。
3、我蜀国的特色问题,吴国的诗会已经办了几期了。我蜀国的人才不少,应该也有自己的特色。羚蓝公主的提议,朕觉得不错,看看大家还有什么建议。
4、就是对议事厅帖子的清理工作,大家卡看看那些帖子可以清除。还有就是望江楼应该重新修筑一下。还请狂乱隐者负责察看一下。

大家先议论一下,然后推荐合适的人执行。

1。首先要揪到最近经常冒个小泡就闪的隐者,首要任务是将各官员的职责明确(梦苑职责),卑职马上去寻隐者和羚蓝公主商议。

2。国史——不用说,隐者的梦苑志便是范例,就是他了!

3。我有个提议:梦苑还是当以三国为重,建议举办一个三国命题原创文赛——“如果我是...那么...“(前一个...代表三国人物,后一个代表事件等,充分发挥大家想象吧!),参赛人员:我国新任官员必须参赛,还准备特邀他国几位大人,当然也欢迎报名),比赛形式参考原创大赛。

4。议事厅水贴我等会作个提议贴,各位在后面跟贴,提出应该删除的帖子。

难得见诸葛兄热衷国事,能者多劳!委屈一下,偶最近比较忙,反正偶也会看看的,具体还是由诸葛兄操办吧

人物的图片我已经找好了一些~~整理好了,过几天贴出来
[em03]

以下是引用羚蓝在2004-5-28 11:16:34的发言:
人物的图片我已经找好了一些~~整理好了,过几天贴出来
[em03]

公主还是等新官职系统施行后再贴吧,那时便有庆贺之意了。

zhu gong hui lai le !

wo da bu liao zhong wen ~~~~shuo yi da ping yin . da jia bu jie yi ba ?   zhu gong hui lai le , wo hao gao xin a . wo xia ge yue kao wan shi , yi ding hui lai kan kan !   zhe duan shin jan da jia xin ku le ?[em05][em08][em08]

是啊,小瑞,陛下回来了,你也快回来吧~~~

重温一下本月的任务~~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-20 09:42