加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五月联诗投票

注:由于梦苑的系统问题,投票贴似乎还是不能正常显示的样子,所以如果各位朋友发现无法正常投票,请在下面跟贴说明你投票选择的诗作即可,我会作手工统计的。

除此之外,五月投票贴规则照旧,每人限投三票,可以少投,但多投将作废票计。投票截止日为5月31日。

凡在最后评选中得到前3名,并且同时得票数超过5票的成员,即被批准在吴国专区开设新贴(内容即为自己得奖诗词)以接受“送花”。

另,由于有些参与联诗并得奖的吴民,往往因为种种原因不便或忘记及时开设受花贴,以至错过奖励。为此特补充一条奖励措施如下:未在指定时间内及时发贴接受送花的得奖者,将自动视作选择另一奖励方案——领取奖金。奖金暂定将由大吴公主府发放至得奖者帐上,额度与本国另一活动“服装秀”相仿——冠军5W;亚军3W;季军2W。

获奖的吴民是愿意接受送花提高威望,还是愿意领取奖金,两者选一,悉随自便。

最后还是请大家踊跃参加投票,谢谢!

mana
[越调]平湖乐

五月榴花照眼明,
开与粉墙平,
一树红艳称娉婷。
动客心,
路人留连步难行。
墙内秋千,
笑语盈盈,
怎教不多情?

星空之海

五月榴花照眼明
何日不见英雄集
大吴江山美如画
奈无周郎弦谁听

另,附现代诗一首

五月榴花照眼明
眼明之处是
花影
花影中
你盈盈的一笑
海塌的味道
我试着相信
夜晚没有月也妖娆
多年后
相反行走又遇到
打成结
纠缠一生可好

霜雪伊梦

赞歌
五月榴花照眼明,
飘香满院庭。
嫣红不及赤子心,
儿郎爱国情。
整装操戈出征去,
昂首阔步行。
上阵退敌皆勇武,
家国始安宁。

ak47562209

五月榴花照眼明,
山川哪处不天晴?
未尽三寸男儿气,
怎叫微贱得安宁?

人生几时尽如意?
何苦心中气不平?
勿问尺趋将何处,
披散头发我独行!

[此帖子已经被作者于2004-5-28 22:27:32编辑过]

哭~~才发现,好不容易投票显示正常了,可是却被稀里糊涂的我把选项设成单选了……[em02][em02][em02]

那个,如果想多选的话,还是麻烦在下面跟贴说明好了,不论是上面的投票,还是下面的跟贴,我会不分先后,一视同仁的……对不起了……[em02]
以下是引用兵器迷在2004-5-25 20:26:33的发言:
好一句:披散头发我独行!佩服AK47!
mana真是用情的高手啊!
我投两票:mana,ak47

多谢兵器迷大人每次对我国活动的积极支持……
施礼中……
好一句:披散头发我独行!佩服AK47!
mana真是用情的高手啊!
我投两票:mana,ak47

充分利用资源绝不浪费,一票已经投过ak大哥了,剩下两票投manaJJ和霜JJ。
PS∶manaJJ一定要谢我,我可是把三票都投出去了而且还有一票是给JJ的……[em05]

可以投三票啊?
就投给AK47,小霜,mana吧
[em09]

晚来风 该用户已被删除

我也想投mana你一票的,可是你单选,没办法啊[em06]
既然说明也算,那我再投你第一首吧,没意见了吧,美女MM[em41]
[此帖子已经被作者于2004-5-27 18:29:07编辑过]

以下是引用飞飞飞在2004-5-27 17:59:21的发言:
我也想投mana你一票的,可是你单选,没办法啊[em06]

汗……反正这次就是我的失误了……[em05]
不过我好象有说过补救措施的,帖子说明里也讲过,老规矩是可以投三票的,只要在跟贴里说明另投哪两个人,我会一并统计进去……

不过只投一票也可以理解,本来这次诗作就少,三票俱要投出的话,好象也是选择太少……
唉,怀念当初十几首参赛作品交相辉映的情形啊……[em02]

我要投给mana和ak~~~~
另,自己递完的“稿子”米检查,现在改还来得及么?我是想打“飘香满院庭”的……至于“月庭”……谁晓得是什么东西……大汗~~~~[em05][em05][em05]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 12:09